Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerechte Preise
Gute Lage, schlechte Hygiene, nettes Personal, gute Preise, schlechte Und arrogante Führungskräfte und bekommt von Mitarbeitern besondere Behandlung besser als die Gäste
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auf jeden fall wieder kommen !
Es gibt zwar kleine Dinge die verbessert werden könnten aber im großen und ganzen ist es dennoch nahezu perfekt .
Das Essen ist okey und man verhungert auf keinen Fall.
Das Restaurant ist grösstenteils sauber und es wird sich bemüht so wenig Fehler wie möglich zu machen.
Hab allgemein an dem Hotel nix auszusetzen. Vor allem echt wenig bezahlt. Strand war schön , angestellte freundlich. Sauberkeit war zwar so la la, aber für Ägypten durchaus ok.Das Essen konnte man essen, gibt aberauch dutzende restaurants in der unmittelbaren Nähe
Etwas in die Jahre gekommens Hotel, nichts Besonderes, für uns Taucher aber Ausreichend, Verpflegung halt Standart, Mit Familie würde ich nicht in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel gibt nicht wieder was es verspricht. Überall Baustellen. Das selbe essen und teilweise unfreundliches Personal.
Die Shisha Ecke ist hervorragend. Die Animation gibt ihr bestes für die Platzverhältnisse des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt
Meiner Familie und mir hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen .
Es gibt ein paar kleine Mängel aber man sieht dass etwas dran getan wird .
Der Stand ist für mich der schönste den ich in hurghada schon gesehen habe und generell die komplette hotelanlage ist super schön angerichtet .
Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe um alles schön frisch zu halten .