Mariella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt
Meiner Familie und mir hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen . Es gibt ein paar kleine Mängel aber man sieht dass etwas dran getan wird . Der Stand ist für mich der schönste den ich in hurghada schon gesehen habe und generell die komplette hotelanlage ist super schön angerichtet . Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe um alles schön frisch zu halten .
Reinard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Da kommt man gerne nach Ägypten
Mir gefällt es sehr gut . Personal freundlich animation freundlich und engagiert. Ich habe nichts auszusetzen ! Strand wunderschön ! Nach kleinen Problemen der zimmerverteilung habe ich ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen und musste grade mal den fuss aus der Türe setzten und war schon am Strand. Perfekt für ältere leute !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Sehr preiswerter Urlaub! Hier in diesem Hotel kann man einen sehr günstigen dafür super schönen Urlaub erleben! So wenig habe ich noch nie für ein so tolles Hotel bezahlt. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist für jeden Geschmackssache aber mir hat es geschmeckt . Meine Mutter war schon oft in ägyoten aver hier gefällt es ihr am besten .
Stefi (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit meiner Tochter
Der Strand ist sehr gut, die Zimmer sind sauber. Animation ist sehr gut. Service und das Buffet hat bedarf an Besserung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immerwieder gerne
Ein etwas älteres Hotel ( welches nicht in Hurghada ? ) Es werden aber umfangreiche Renovierungen durchgeführt. Schöne Gartenanlage. Der Strand ist klein aber fein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt,
Das Hotel liegt nah am Hafen an einer Hauptstraße. Es ist eine wunderschöne Anlage mit Bungalows im Mittelbereich unter vielen Palmen und Häusern an der Seite. Der Strand ist eine Bucht mit etwas gröberen Sand.
Anneliese(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner last minute Urlaub
Liebevoll gepflegte Anlage mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, mit Getränken trotz Ankunft um 5 Uhr morgens, bungalows mit Klimaanlage und schöner Terrasse
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Regina Swiss Inn
Wir waren eine eine Woche hier im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, der Stand ist sehr sauber und die angestellt stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Essen war ebenfalls gut. Jeden Abend wurde Animation angeboten, auch hier war das Team sehr nett und hat eine tolle Show geboten. Alles im allen war es ein toller Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr freundlich und ansprechend auf dem ersten Blick. Freundlicher Empfang. Schnelle Zimmervermittlung.
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fantastischer Urlaub
Ich bin des 2 mal hier da das Hotel der Hammer ist die haben das beste animations und Unterhaltungs program von allen Hotels in hurghada der dj spielt die besten Lieder viel besser wie jeder dj ausserhalb vom Hotel echt der Hammer das Hotel ist nur weiter zu empfehlen vor allem wegen dem super guten animations Team und dem besten dj überhaupt Und was auch sehr gut ist wirklich sehr gut ist das putzt Team die Zimmer sind immer super sauber und sehen immer super aus