Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kehren wieder!
Vorab, wir haben bewußt direkt an der Shereton gebucht und bewerten dementsprechend. Wir mögen keine riesigen Bettenburgen und haben uns deshalb an der Shereton für das Zya-Regina entschlossen, wo den Fotos nach 2-3 -geschossige Bauten in angenehmer Aussenanlage zu sehen waren. Einen Tag nach Buchung haben wir diesen vernichtenden Fernsehbericht kennen gelernt, uns trotz reiflicher Überlegung aber entschieden, die Buchung bestehen zu lassen und uns selbst von der Anlage zu überzeugen. Fazit: Aus unserer Sicht ist…
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend Gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Hier ist besonders Herr Ahmed Said zu erwähnen, hat uns sehr weitergeholfen! Danke.
steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht lesen sondern Erleben und Genießen
Das Regina Aqua Resort in Hugada hat uns begeistert. Die herzliche Atmosphäre und der erstklassige Service machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Besonders der Gästebetreuer, Mukta, hat uns vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen lassen – stets professionell und aufmerksam. Das Zimmer hatte Charme, die traumhafte Lage und die liebevollen Details spiegeln die Qualität des Hotels wider. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder. Ein echter Geheimtipp für alle, die Wert auf…
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
ZYA Regina ist definitiv mein zweites Zuhause
Ich habe mich wie zuhause Gefühlt. Ich werde wieder kommen 100%weiter Empfehlung
Biss(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sind sehr zufrieden
Top Lage und sehr angenehmes Hotel☺️ Tolles Animationsteam! Zumba, Aquagym & Co. haben richtig Spaß gemacht – super Stimmung und viel Abwechslung. Weiter so!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis / Leistung sehr gut. Low Bugdet Hotel
Es handelt sich nicht um das Hilton, darüber sollte man sich im klaren sein. Unsere Intension war Sonne und Strand, das wir beim HOTEL Abstriche machen mussten war uns klar. Preis / Leistung aber perfekt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Erlebnisurlaub in einem
Freundliches Personal und sauberes Hotel. Die Zimmer könnten moderner sein aber dadurch das der Strand so schön ist und die Aktivitäten so vielseitig, möchte man keine Zeit im Zimmer verbringen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub, bei dem ich nichts zu meckern hatte
Gute Lage, sehr schöne gepflegte Anlage, und vor allem sauber. Die Zimmer, (wir hatten Gartenblick), sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, lecker, freundlich.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, hervorragendes Essen und äußerst freundliches Personal-absolut empfehlenswert.
Linda(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel war super, Team ist sehr nett und zuvorkommend. Einer unserer liebsten Erinnerungen war der Clubabend mir unserem Begleiter Tiger. Auch ein weiteres Highlight waren die Abendshows bei welchen wir immer wieder gern dabei waren. Falls wir nocheinmal kommen ist das Regina Resort unsere erste Wahl.