MoJe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Top Kurzurlaub :-) 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideale Lage zum Shoppen abends. Mega super schöner Strand und tolle Innenanlage. Große Zimmer und erstklassiger Zimmerservice. Rund um die Uhr gibt es was zu Essen und es findet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt. Die Kellner rennen sich die Füße wund und sind sehr freundlich. Immer wieder gerne :-)
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
zentral gelegen , gute Einkauf Möglichkeiten
Sehr schöner strand ... Zimmer sauber... essen kann man immer etwas vom buffet... freundliches hilfsbereites personal
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Hotel im Herzen von Hurghada
Dieses Hotel bietet zwei Seiten. Die eine, wo man das Stadt- und Nachtleben genießen kann und die andere, wo man die Ruhe und die schöne Anlage genießen kann. Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und hat eine sehr große schöne Grünanlage. Auch die große schöne Bucht am Meer ist sehr schön und bietet auch ruhige Ecken zum relaxen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne, schöner Strand und gute Laune
Das Hotel liegt direkt in der Sheraton Road, durch einen schön angelegten Garten gelangt man an den hoteleigenen Strand, der gepflegt ist. Zum Schnorcheln weniger geeignet, jedoch kann man schön im Meer schwimmen und sich abkühlen. Abends läd die Straße ein zum Bummeln oder kaufen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für kleines Geld/Erholung mitten in der Stadt
Sehr schöne Gartenanlage, Strand und überaus nettes und hilfsbereites Personal. Es lohnt sich zum Sonnenaufgang aufzustehen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Horror Urlaub
Renovierungsbedürftiges Hotel Unfreundliches Personal Kleiner Speisesaal Kleiner Pool Kleiner Strand Unfreundliches Personal
Ilona Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es ist unsauber verwahrlost ( Pooltreppe kaputt Liegen zerbrochen oder kaputt Pool schmutzig) Es wird auch nichts getan wenn man darauf hinweist. Unser Zimmer ( Bungalow) hat eine Woche gedauert bis alles sauber war. Bungalows sind dunkel da keine Fenster zum öffnen. Essen ist eintönig. Das schlmmste war als wir angereist sind waren Ferien in Ägyphen. Das Hotelwar voll mit arabischen Familien mit vielen Kindern. Generell ist nichts dagegen zu sagen aber das Benehmen dieser Gäste…
Sunny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Also das einzigste was schön war, waren die Grünanlagen und das Personal an der Bar war freundlich. Hygienisch die reinste Katastrophe ob es im Restaurant oder Zimmer (Bungalow) war sowie der „große „ Pool. Unseren Jahresurlaub hatten wir uns anders vor gestellt. Am Strand konnte man es halbwegs aushalten, wenn die nervigen Ausflugsverkäufer etc nicht alle 5min zu einem kommen würden. Wirklich deutschsprachige Rezeption gab es auch nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit vielen Abstrichen der Strand hauts raus!
Ob ich das Hotel weiter empfehle oder nicht ist mir etwas schwer gefallen! Aber um günstig, ohne große Ansprüche ( Augen und Geschmacksnerven manchmal ausblenden) und Stadtnah Urlaub zu machen ist es in „Ordnung“! Wer aber z.b. die Pickalbatros Kette gewohnt ist der wird maßlos enttäuscht sein ! Wie sagte noch ein Reiseleiter ...“es ist ein Billighotel, was willste verlangen“!! Aber mal von vorne ! Ankunft ,,,,Herzlich Willkommen im Regina Swiss..... Kurzes Check In.....OK Frage ….wollen Sie erst aufs…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum kleinen Preis.
Schönes Hotel. Preis/Leistung sind Top. Große Zimmer, sauber und Seife/Shampoo werden nachgefüllt. Wasserkocher und löslichen Kaffee sind auf dem Zimmer gratis. Fön ist vorhanden. TV leider nur ein deutscher Sender. Wir hatten Gartenblick gebucht, aber hatten auch Meerblick und zwar vom Bett aus. Alles super, wie immer.