Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns war es kein Urlaub.
Wir hatten einen Bungalow Gartenseite. Es funktioniert keine Klimaanlage. Kaputte Möbel, Matratzen durchgelegen. Ein Horror. Zwei Tage später haben wir einen anderen Bungalow bekommen mit funktionstüchtiger Klimaanlage. Duschkabine defekt und schmutzig.
Bettina, Siegfried,Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholt und zufrieden nach Hause gekommen.
Wir haben als Paar Urlaub gemacht. Anlage super gepflegt. Zimmer groß sauber gute Ausstattung. Strand immer sauber, in einer schönen Bucht. Personal sehr freundlich.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausflug mit den Jungs.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Service, Anlage und Essen waren gut. Stimmung war immer super und uns wurde nie langweilig.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel das positiv überzeugt!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist super, direkt am eigenem Strand und auf der anderen Seite direkt in der Innenstadt. Man hört in der Hotelanlage und im super schönem Garten nichts von dem Treiben auf der Straße.Top! Die Gartenanlage ist ein Traum und wird ständig gepflegt.Einfach paradiesisch! Erwähnen muss man unbedingt den deutschen Gästebetreuer der einem jeden Wunsch erfüllt sollte er nicht zu ausgefallen sein.(ein Unikat 👌😊) Er hat Uns sehr geholfen und Uns den Urlaub verschönert. 👍
Mel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Bei Anreise eine knappe Stunde auf das Zimmer gewartet (um 03.30 Uhr in der Früh mit 2 kleinen Kindern). Poolbereich sanierungsbedürftig. Jeden Tag das gleiche Buffet und an der Strandbar jeden Tag grauenhafte Burger mit Pommes welche um 14.00 Uhr schon aus sind obwohl im Katalog bis 15.00 Uhr Snacks angepriesen werden. Liegen mit Sonnenschirme sind für diese Menge an Gästen viel zu wenig. Da darf man sich dann mit Sitzsäcken ein Plätzchen suchen. Personal bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert und inkompetent.…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Regina Swiss Inn Ruhe und Entspannung pur
es liegt direkt in der City der Innenbereich also SitzMöbel sehr sehr runter gewirtschaftet und dreckig...,dennoch super praktisch weil direkt in der City von Hurghada
Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder toller Urlaub in dieser herrlichen Anlage!
Wunderschöne Gartenanlage. Tolles Essen, großes Angebot, für jeden etwas dabei. Sehr nettes und freundliches Personal, das immer bemüht ist, zu helfen oder jeden Wunsch so gut es nur geht zu erfüllen. Die Hotelanlage beinhaltet sowohl Doppelzimmer als auch Bungalows. Das erste Jahr waren wir in einem DZ und dieses Jahr in einem Bungalow. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren groß und gemütlich, täglich gut sauber gemacht. Ich hab mitbekommen, dass die Zimmer nach und nach modernisiert werden. Für uns war es…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Essen ist nicht der Hit gewesen
Das Beste ist die Gartenanlage. Ich hätte mir diese Pflege für mein Zimmer und die gesamten Räumlichkeiten ebenfalls gewünscht.Wlan war sehr schwach,und im Fernseher gab es nur 2 Programme die kein Mensch braucht. Ständige Belästigung von Händler die ihre Ausflüge, Massagen und Bootsfahrten anbieten!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder, nicht mal um sonst!
Eine große alte Anlage mit schlecht organisierten Angestellte.Zu viele Arbeiter an eine stelle 1 arbeitet 5 schauen zu .Essen Katastrophe 14 Tage Rindgulasch nur unter verschiedenen Namen sehr fest nicht genug gekocht ,hänchen 2 von 14 tagen ok rest der tagen sehr schlechte qualität sogar mit Federn (Chefkoch verträgt keine Kritik war sehr unhöflich).Getränke offt ausgefallen.Kuchen Buffet war in ordnung ,alerdings keine Honigmelone, Wassermelone, Bananen....Zimmer exstra in Deutschland draufgezalt für frisch…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Werden wieder kommen. Eintauchen und abschalten.
Da wir Meer, Sonne und Erholung suchen bietet sich dieses Hotel an .Kurze Enfernung zum Flughafen, Stadt vor der Türe und kleine Bucht zum Schwimmen und schnorcheln. Fühlen uns dort zuhause.