Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Über die Vorstellungen hinaus
Super schöne Anlage und tolles Meer. Unser Zimmer war sehr neu und modern, zudem immer sauber! Das Personal war weitgehend freundlich! Das Essen hatten wir bis auf das Frühstück aus persönlichen Gründen nicht gekostet, das Frühstück jedoch war gut (gleich wie in jedem anderen Hotel auch). Alles in allem waren wir durchaus positiv von dem Hotel überrascht und kommen auf jeden Fall wieder !!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einmal und nie wieder
Leider sehr enttäuscht,das Essen leider sehr schlecht.(Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen kaum Auswahl und vom Geschmack ganz zu schweigen.Das Personal leider sehr unfreundlich.Haben meistens eine halbe Stunde auf unser Getränk gewartet wenn überhaupt mal einer kam.
Anna Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Urlaub sein und sich wie zuhause fühlen
Mitten im Stadt und direkt am Strand, ein Familien freundliches Hotel mit wunderschönen Garten. Hier fühlt man sich Wohl.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel schade um den schlechten Service
Hotel ist gut die Lage des Hotels ist Top vorne die Strasse zum shoppen und hinten einen schönen Strand es wäre das perfekte Hotel wäre der Service von manchen Mitarbeitern besser oder überhaupt vorhanden
Anka Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne - Preis/ Leistung passt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und die Marina ist in wenigen Minuten zu erreichen.Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel grün.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und damit waren wir rundum zufrieden.Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Vom Straßenlärm war in der gesamten Anlage nichts zu hören. Das einzige was wirklich zu wünschen übrig lässt, ist das Essen.Frühstück ist ok,aber der Rest....naja. Ist aber nicht wirklich ein Problem,da man außerhalb sehr gut Essen kann. Preis/Leistung-absolut ok…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder in dieses Hotel, großer Reinfall,
Waren im Aug.2019 mit unseren Enkel im Hotel.Strand und Personal klasse, das Managemant des Hotels eine Kathastrophe. Beim Check-in nur 2 Betten(bestellt waren 3), lange Wartezeiten im Speisesaal, schlechte WLAN-Vervindung,Handtuchdiebstahl am Strand,Ungeziefer im Zimmer etc. In die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel kann man für 1 Woche buchen.
Anlage sehr schön,Personal gut,Essen sehr einthönig.Zimmer sauber. Bungalows im Winter sehr kalt und dunkel. 1Woche kann man buchen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Genauer hinsehen darf man nicht Das Essen ist nicht empfehlenswert Zimmer ganz in Ordnung Personal besonders an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Einige Hoteltrakte standen leer und man konnte von außen sehen, dass diese auch definitiv nicht bewohnbar waren. Sehr viele Russen im Hotel. Das alleine wäre kein Kriterium, wenn sie sich benommen hätten und nicht die Speisen in Massen rücksichtslos gerafft hätten. Am Strand große und laute Gruppen, die Frauen teilweise oben ohne und dem Land nicht angemessen gekleidet. Auch wurde Brot verbotenerweise aus dem Restaurant zum Strand mitgenommen und dieses ins Meer geworfen, um Fische anzulocken. Die Gartenanlage hat…
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Ruheoase im quirligen Hurghada!
Bin zum zweiten mal in diesem Hotel immer über Weihnachten und Silvester und bin immernoch begeistert, es wird von Jahr zu Jahr immer besser, das Personal und die Manager nehmen sich Anregungen zu Herzen und versuchen alles menschenmögliche um das Hotel von Jahr zu Jahr besser zu machen. Immer wieder gerne! 😘 Liebe Grüsse an Henk!