Ellen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach tollen Familien Urlaub
Es ist ne wunderschöne Anlage & Kinderfreundlich wir lieben das hotel und Können das echt nur endfehlen Selbst Henk der vor ort ist kümmert sich super um die Gäste und man muss nicht mal englich Können die sprechen alle super deutsch und kümmern sich schnell um die anliegen der Gäste selbst wenn es nachts ist
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War sehr schön und hat sich gelohnt
Die Reise und Hotel waren super. Hat sich alles gelohnt und preislich wirklich gut. War eine gelungene Reise mit schönen Sehenswürdigkeiten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Dezemberurlaub, schöne Gartenanlage
Wir hatten einen schönen Urlaub im zentral gelegenem, gutem Hotel mit wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage und gepflegtem Strand.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Regina Swiss Entspannung ,Service, perfekte Lage
„Farbe „bedeutet immer Kreativität und den Blick für ganz besondere Momente ! Regina Swiss ist einer davon ! Ein Ort wo sich tolle Menschen begegnen !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ich war mit meinem jetzt 15 jährigem Sohn,es hat uns sehr gefallen,besonderst möchte ich die Gärtner loben,die hervorragende Arbeit leisten,vielen Dank,dafür.....Vielen herzlichen Dank an Henk,Deutscher Gästebetreuer,jedes Hotel braucht einen Henk.......Vielen lieben Dank dafür......Lage perfekt mittendrin,und trotzdem bekommt man im Hotel nichts mit.......PERFEKT!!!!!! ,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder
Es ist das 2. Mal das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe. Es hat alles gepasst, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, man hatte seine Ruhe und konnte richtig entspannen. Hatte man Probleme, die Rezeption und die deutschsprachigen Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit, hier nochmal speziellen Dank an Henk und an den Duty Manager die auch hart durchgreifen, wenn es mal nicht so passt. Der Strand ist sauber, auf die Strandjungs ist auch sehr guter Verlass, vor allem auf…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub ;)
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Parkanlage nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada an der Sheraton Road
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne, Strand und Meer ......
Das Hotel liegt imm Zentrum - Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.Service und Personal freundlich , Küche abwechlungsreich und gut.
Ulrike(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder Urlaub im Regina Swiss Resort
Gepflegtes und sauberes Hotel! Schöne Gartenanlage! Das Wlan war etwas schwach, könnte besser sein, hat uns aber auch nicht gross gestört, da wir Urlaub gemacht haben und etwas abschalten wollten!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100% empfehlen.
Sehr schöne Hotel. Saubere Zimmer, sehr nette Leute und gute Service. Sport und Freizeit Möglichkeiten, Abend Programm ( z.b. live Musik oder show).