Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein durchaus sauberes Hotel. Angestellte freundli
Sehr sauber, alle sehr freundlich. Immer hilfsbereit . Nicht aufdringlich. Bei einem nein nicht weitergefragt. War herrlich entspannend
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Sehr schöne Strandanlage mit Badebucht. Poolanlage relativ klein, war für uns aber nicht von Bedeutung. Ausflüge egal ob über den Reiseveranstalter oder über die Leute am Strand absolut toll organisiert und Preiswert. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollem Animationsteam. Personal sehr freundlich
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie, mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde stets gut gereinigt. Das Essen war sehr gut und auf wünsche wurde reagiert. Die Gästebetreuung vor Ort war super, bei Fragen und Anregungen wurde direkt reagiert. Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und stets bemüht einen guten Service zu bereiten. An der Lobby Bar möchte ich gerne besonders Fawzy erwähnen, er hat stets dafür gesorgt das es uns an nichts fehlt.
Coen(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Swiss Inn Resort Hurghada hat alles für einen Topu
Tolles Hotel, nettes Personal, das Zimmer war sauber und ein die Lage ist wunderbar, mitten im Centrum und trotzdem ein wunderbares Privatstrand mit gepflegter Garten. Ein Top Resort. Wir kommen gerne wieder!
Jakob und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel würde es weiterempfehlen
Ein Renovierungsbedüftiges sehr sauberes und gepflegtes Hotel das Personal an der Rezption frendlich und zuvorkommend, besonders Henk Bastian zu dem man mit allen Fragen und Problemen kommen konnte. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
بو(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr Sauber & angenehmes Personal. ordentliche grüne Flächen. Der Urlaub dort ist gelungen & sehr empfehlenswert
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für den Preis
Nach Nilfahrt eine Woche Entspannung. Hotel in die Jahre gekommen aber sauber , Service gut. Nettes Personal. Preis- Leistung passt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal besonders die Kellner. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Erholung pur an einem traumhaftem Strand. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das hauptrestaurant bietet viel Auswahl zu allen Mahlzeiten. Der Chefkoch war sehr freundlich und hat auch meinen Sonderwünschen entsprochen. Ich bin ein bisschen wählerisch aber war immer gut versorgt. Wir werden sicher wieder kommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Strandurlaub
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Hurghada, an einer belebten Hauptstraße, deren Geräusche man im Hotelgelände aber nicht wahrnimmt. Es ist eine geräumige Anlage mit Bungalows und 4stöckigen Häusern. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt.