Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Okay
Das hotel und der park sind sehr sauber und sehr freundliches Personal . Das essen ist sehr gut und lecker. Tolle Ausflugs Angebote
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Urlaub am Roten Meer.
Etwas älteres Hotel mit Charme mitten im Zentrum von Hurghada ,mit einer wunderschönen Gartenanlage. Beste Lage um abends was zu unternehmen. Z.B. 10 min zu Fuß zur Marina. Wem das W-Lan zu langsam ist, es besteht die Möglichkeit sich eine Sim Karte für ca. 13 Euro zu kaufen.
Ahmed(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmässiges Hotel
- Das Essen war nicht so lecker und Das Buffet war sehr arm (Zuwenig Auswahl - Pasta Zubereitung hat sehr lang gedauert) - Das Zimmer war nicht so suaber - bei der Pool Bar mussten Kinder lang warten - Der Strand war nicht schön weil es zu viel Steine hatte - Schwaches Animationsteam (Sie waren oft mit privaten Gesprächen und Telefonaten beschäftigt) - Reception war freundlich - Das Italienische Restaurant war sehr gut - Lobby war schön
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die anlage gut und sehr freundliche Mitarbeiter
Hallo leute! Die Anlage hat mir sehr gefallen. Ich war Ende August und anfang November dort. Ein wunderschöner Urlaub . Das essen service die Getränke alles war hervorragend. Und am besten gefiel es mir das man sich mit der deutschen sprache verständigen kann. Mit dem herren aly aus der lobby und bar war ich sehr zufrieden weil er die deutsche Sprache fliesend beherrscht er ist ein sehr herzensmensch. Ich war sehr zufrieden und mein nächster Urlaub wird wieder dort sein. Mit freundlichen Grüßen
paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke für die schönen Tage
Sehr schöne kleine Hotelanlage in Hurghada city es gibt verschiedene Arten von Zimmern und auch kleine Bungalows Ein großes Lob geht an den neuen Gäste Manager Henk danke für deine Hilfe und den schönen Urlaub
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superanlage mit tollem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist in einer superanlage mit schönem Strand und essen sowie sensationellme Preis Leistungsverhältnis auch das all incl esen ist sehr schmackhaft und es fehlt an nichts mit sehr gutem personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer waren sauber nur das Essen ist einseitig. Teilweise deutsches Management daher einfache Klärung bei Problemen. Das Zimmer das wir hatten war im neueren Bereich daher auch neue Möbel. Wir hatten 2 Zimmer da wir mit unseren beiden Kids angereist sind. Hier war es auch kein Problem das wir die 2 Zimmer nebeneinander bekommen haben. Klar hatten wir auch ein paar kleine Probleme aber nichts was nicht geregelt werden konnte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in das Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada! Trotz der Lage hat man in der Anlage nichts vom Geschehen und Lärm der Straßen mitbekommen. Die Anlage ist schon angelegt mit Garten und Bungalows. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Hoteleigene Strand ist sauber und man bekommt auch immer einen Platz. Das Hotel ist schon älter und wird aktuell noch renoviert wovon wir allerdings nichts mit bekommen haben ( Baulärm gab es nicht ) Wir werden wieder in das Hotel gehen
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war sehr zufrieden in Regina Swiss Inn
Ein super Hotel für das Geld kann man nichts sagen einfach super super Animation danke an Zaza , bilal und walid dankeeeeeeeeee
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistung -Verhältnis
Einfaches, aber gutes Hotel, mit freundlichem Personal! Ich war in diesem Jahr schon 3 mal dort. Leider waren ziemlich viele Russen/Ukrainer dort, die von Benehmen scheinbar noch nie gehört haben. Das ist für mich aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Die nächste Reise ist für Oktober geplant.