jane(51-55)Deutschland
Für Naturliebhabe ein Super Hotel in schöner Lage
Schönes sauberes Hotel in einer Lage für Wanderliebhaber. Freundliches Personal bei allen Fragen rund um alle Belange der Gäste.
Ingrid und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrliche Lage
Wir haben das 2. Mal dieses schönen Hotel gebucht, weil es uns hier sehr gut gefallen hat. Es liegt in einer beruhigten Verkehrszone, verfügt über einen Fahrstuhl und hat sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir würden sogar nochmal dorthin fahren. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Gegenüber ist ein wunderschöner Naturpark, der uns sehr gut gefällt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Einige Tage zur Erholung
Große Zimmer, ruhige Lage, nahe am Wald, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Brocken, freundliches Personal

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Waldschlösschen ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer 30er Zone. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, so das man sich zu jeder Zeit wohl fühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem was man braucht. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuschläge, wohin man nur sieht...
Positiv: Das Hotel an sich war ganz in Ordnung, die Angestellten sehr höflich. Negativ: im Kleingedruckten wurde ein Wochenendzuschlag i.H.v. 15 € pro Tag, was grundsätzlich schon eine Frechheit ist. Nachdem wir diesen Zuschlag am Anreisetag bereits entrichtet hatten, durften wir diesen am Abreisetag noch einmal entrichten, weil dieser nicht aus dem System genommen wurde und wir auch keine Quittung vorweisen konnten. Von den Parkplatzgebühren ganz zu schweigen, die vorher auch nicht angekündigt worden sind.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Brockenwanderung und Umgebung
Schönes, kleines, gepflegtes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer ausreichend gross und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbufet und ausreichend Platz für alle Gäste bei freier Tischwahl. Abends stehen mehrere 3 Gänge Menüs zur Auswahl. Qualität und Menge sind gut.
Tino und Conny(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Harz
Das "Waldschlösschen" ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Harz. Das Personal war freundlich und hilfsbereit-die Zimmer sind geräumig und sauber.Wir haben uns dort wohlgefühlt.Was wir vermißt haben,ist ein kleiner Kühlschrank.Gern hätten wir uns unsere Getränke kalt gestellt -nochzumal es ja abends im Hotel keine Gastronomie gab.Ein kleiner Wasserkocher wäre auch toll gewesen.Aber insgesamt ist es das "Waldschlösschen" gutes Hotel, in dem man ein paar schöne Tage verbringen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen sicher wieder
Modernes und sehr nettes Hotelanwesen, Personal könnte freundlicher sein. kommen aber gene wieder , schierke ist schön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Tage Kurzurlaub in Ordnung
Sehr ruhig gelegen, sauberes Zimmer. Personal freundliche und zuvorkommend. W-Lan Empfang im Zimmer nicht möglich.
Alwin gabi wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
fuer kurzurlaub sehr zu empf.
füer kurzreisen, zum wandern auf den brocken sehr zu empf. wanderweg zum brocken gleich hintern haus. zimmer, früstück und service gut , parkplatz am haus rundum ok.