Janine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für ein paar Tage Erholung. Wir sind mit Kind angereist und wurden sehr nett empfangen. Immer wieder gern! Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet.
Sehr angenehmes kleines Hotel mit vorrangig Doppelzimmern, WLan, Frühstück oder Halbpension; sehr sauber, ordentlich und ruhig gelegen. Jetzt im Winter vorrangig von Paaren unterschiedlichen Alters oder Familien mit älteren Kindern besucht. Wir waren die einzige Familie mit Kleinkindern.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderhotel
ein gepflegtes Wanderhotel mit sehr guter Lage für Wanderungen zum Brocken gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal gute Lage im Ort nähe Bushaltestelle keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort

gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schade, es hätte schön sein können
Der Teppichboden war sehr fleckig,Schimmel in Badezimmerfugen .Der Hauptgang der Halbpension war eine Zumutung,mit Sehnen versetztes Rindfleisch,geröstetes Weißbrot statt Semmelknödel.Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Einen neuen Koch und eine Renovierung.
Christa und Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ordentlich und ansprechend geführtes Haus, welches ruhig, aber dennoch nahe dem Ortszentrum gelegen ist. Sehr netter Empfang und freundlicher Service. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und ausgewogen. Wir können uns nur lobend für das Haus und das Personal äußern.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Da fahren wir nochmal hin! Da fühlt man sich wohl!
Das Essen war frisch und mit großer Sorgfalt zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Nettes Personal, schöne saubere Zimmer. Kleineres gemütliches Hotel. Da stimmt alles.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Lage ist super. Direkt am Waldrand und am Wanderweg. Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Unser Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig, aber soll ja jetzt losgehen. Essen war lecker.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich und familiär
Sehr nettes kleines Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, geräumigen Zimmer und kleiner Sauna. Das Hotel liegt zentral und somit sind Bus und Brockenbahn gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden.
Lolu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Eine schöne Umgebung, gute Unterkunft. Gerne komme ich nochmal. Auch Schierke ist eine Reise wert. Eine gute Alternative zu Urlaub im Ausland.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Toll das es eine Sauna gab denn das Wetter war leider sehr bedeckt. Auch das essen war sehr, sehr lecker.