Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer super-Abendessen lieber nicht!
Wir waren ein Wochenende mit Freunden im Waldschlößchen (mit HP gebucht).Die Zimmer waren sehr sauber, Matratzen klasse und das Badezimmer sehr groß. Da gibt es nichts zu meckern.Wir wurden von einem sehr netten jungen Mann an der Rezeption empfangen und eingewiesen.Der gleiche junge Mann mußte dann noch die Getränke und das Essen servieren.Dabei war er gleichbleibend freundlich!Wirklich beachtlich. Das Abendessen war wohl Fertigesssen und nicht wirklich gut, HP lohnt nicht, Frühstück war gut und reichlich.Fürs…
Rudölf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz mal weg
Waren im Mai beim (Frühlingserwachen)dagewesen. Das Preis Leistungsverhältnis war Ok. Angenehm waren wir vom Kellner angetan,er war SUPERFREUNDLICH.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frühling im Harz
5 schöne und entspannte Tage im Waldschlösschen. Gutes Frühstücksbüfett und leckeres Abendessen. Ruhige und doch zentrale Lage des Hotels

Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trip nach Schierke
Hotellage ist am Waldrand und entzsprechend angenehm ruhig gelegen. Zimmer sind Standart, allerdings müsste die Dusche mal überholt werden
Conny & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ruhiges Hotel in guter Lage. Das Personal ist stets nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß. Tolles Frühstück. Abendessen für uns ausreichend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Service
Super freundlich, guter Service, gutes Frühstücksbufet und gute Ausgangslage zu den Wanderwegen. Immer wieder gerne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in Schierke
Sehr schön gelegenes Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Nettes Personal, sehr hilfsbereit, saubere Zimmer, gutes Essen. Wünschenswert wäre mehr regionale Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage und Frühstück
Jeder Zeit für eine Wanderung wieder, guter Ausgangspunkt für Wanderungen Bei dem reichhaltigen Frühstück sowie Abendessen mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Süßes, tolles Hotel!
Wir waren begeißtert von dem Hotel ! Es hat an nichtr gefehlt ,die Wanderwege super !! Und der Bahnhof mit der Dampflok ist ein Erlebnis!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub
Immer wieder gerne! Alles war super, die Unterkunft, das Buffet und die Auswahl an Gerichten am Abend. Auch ans Kind wurde gedacht! Prima DANKE