Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Zufrieden
Sehr guter und freundlicher Urlaub, der uns sehr gefallen hat. Zimmer sauber und ein hervorragendes Frühstückbüfett.
Marcel & Maren(36-40)Deutschland
2 Nächte Halbpension im Waldschlösschen
Gerne immer wieder. Das Personal war freundlich, insbesondere der Concierge. Das Frühstücksbüffet war sehr rechthaltig. Die Qualität des abendlichen 3 Gänge Menues war sehr gut. Die Zimmer waren sauber.
Anita(61-65)Deutschland
Zum 70. Geburtstag erholsame Tage im Harz
Zum 70. Geburtstag meines Mannes besuchten wir den Harz. Es waren sehr schöne erholsame Tage. Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft genossen herzliche Gastfreundlichkeit.

Wilfried(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir fanden unseren Kurzurlaub sehr angenehm und waren in Ihrem Hotel sehr gut untergebracht ! Der Empfang und das Zimmer waren sehr gut ! Mit freundlichen Grüssen Margot & Wilfried B.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schlecht
Hotel ist nicht weiter zu in fehlen. Das Essen ist teilweise versalzen und es gibt nicht alles auf der Karte. Rührei und Eier zum Dünn. Das Frühstückt hat keine aus Wahl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Mehr als Angenehm
Für meine Frau und mich ein kleiner Kurztripp in die Wälder - Entspannend und Erholsam - Für den nächsten Urlaub vorgemerkt
Norbert(61-65)Deutschland
Harzerkundung
Erholsame und interessante Tage im Harz. Erkundungsfahrt für den Herbstaufenthalt mit einer Gruppe im September diesen Jahres.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Preisleistungsverhaeltnis nicht gegeben. Frühstück in Ordnung. Abendessen taeglich per catering, vorbereitete Portionen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war sehr gut und lecker .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fazit
Gutes Mittelklassehotel, aber mit Restaurant war nix, wurden nicht einmal hereingelassen, obwohl wir bezahlen wollten, ebenso die Bar, wir sind in die Pension nebenan geschickt wurden, werden beim nächsten Besuch diese buchen