Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Wanderhotel
Schön zentral gelegenes Hotel zum Wandern. Letzte Station zum Brocken.ca. 8 km. Schöne Zimmer..Gutes Essen bei HP. Preisleistungsverhältnis super. Jederzeit wieder!,,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt in toller und ruhiger Waldlage
Wir haben uns hier eine Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr motiviert und bietet wirklich guten Service. Das 4 Gang Menü für Halbpension war gut zusammengestellt und schmackhaft. Das Frühstück war reichhaltig und immer vollständig aufgefüllt. Im Hotel ist es sehr ruhig, was wir als angenehm empfunden haben. Die Busverbindungen waren optimal, da nur 200 Meter vom Haus entfernt. Der Brockenaufstieg beginnt praktisch im Ort und ist herrlich zum wandern. Insgesamt können wir nichts von Bedeutung…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare, erholsame Tage in völliger Ruhe
Tolle Lage, ruhig ,alles sauber und ordentlich. Zimmer und Bad gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet nahezu perfekt,immer alles frisch,es gab nie leere Platten,Brötchen immer frisch.Abendessen in der Halbpnsion so lala,wurde wohl nicht frisch gekocht (Fertiggerichte?)aber reichlich,2 Vorspeisen,1 Hauptspeise und Dessert. Gäste waren sehr gemischten Alters. Personal nett und hilfsbereit Schönes Hotel ,in ruhiger Lage.Für wanderfreudige gute Ausgangslage.Brockenbahn in unmittelbarer Nähe.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
I.O.
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen Essen und Getränke TOP. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage und Parken gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Halbpension
Insgesamt gut, aber einige wenige Kritikpunkte sollten helfen, den Aufenthalt für die Zukunft zu optimieren. Die Raumtemperatur im Zimmer war zu niedrig. An einigen Abenden war das Essen leider nicht so wie angegeben.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter Wochenendurluab
Das Hotel braucht an einigen Stellen dringend etwas Pflege. Frühstück sehr gut, Abendessen untere Schublade ! Für ein Wochenende in Ordnung. Ein zweites Mal werden wir es nicht mehr buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Nette Leute - schöne Umgebung
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sehr nette Mitarbeiter gutes Frühstück schöne Lage am Waldrand, viele Wandermöglichkeiten Standard-Abendessen Sauna winzig
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub
War ein sehr schöner Urlaub, zumal das Wetter sehr gut war. Das Hotel war sauber, das Frühstück gut. Leider sind die Matratzen doch etwas in die Jahre gekommen, so daß die Federn zu spüren sind. Im Bad fehlen Haken für die Handtücher.
Lutz(56-60)Deutschland
Weiße Winterwelt
Alles rundum gelungen.Besonders hervorzuheben sind alle diensteifrigen, netten und freundlichen Hotelgeister. Wir bedanken uns auch für die gezeigte Kulanz.
Martin(61-65)Deutschland
Winterurlaub in Schierke
Gute Unterbringung, nette Betreuung und ein sehr aktives Hotelteam war um uns bemüht. Hervorgehoben werden muss das gute Essen in Rahmen der HP.