Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Es Waren sehr schöne Tage dort ,in einem klasse Hotel ,wir waren sehr zufrieden und können dieses nur weiterempfehlen! Der Service , alles hat gestimmt ,man sehr aufmerksam, die Zimmer sehr schön sauber, Essen ausgezeichnet, beim Morgenbüfett hat es an nichts gefehlt, auch an die Kinder wurde gedacht! Es war sehr schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Schnee und Erholung finden Sie in Schierke garantiert. Reichlich Auswahl am Frühstücksbüfett. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes verlängertes Wochenende
Es hat uns sehr gut im Waldschlösschen Schierke gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen und Zimmer waren super!

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
insgesamt war der Urlaub in Ordnung . Es gab keine Beanstandungen am Zimmer , das Essen war gut Bürgerlich und es war ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder !
Nettes Personal,gute Zimmer,gutes Essen,ruhige Lage,ideal für Wander oder Skiurlaub.Sehr empfehlenswert-gerne wieder mal!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvesterurlaub
- freundlicher Empfang - Zimmer war gut - Frühstück ansprechend - Abendessen sehr kleine Portionen - Fleisch oft sehr zäh und trocken - Speiseraum sehr kalt - keine Behinderten Parkplätze
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bessere Matratzen dann wieder gern^^
Personal sehr freundlich,Frühstück gut und Zimmer sauber. Matratze unbequem und zu wenig Personal im Einsatz. Kein a la carte essen möglich. Billiard und Dart nicht vorhanden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klein aber Fain mit Abstrichen
Das Hotel ist nett und klein, leider besitzt es keine 3 Sterne mehr, es ist ein einfaches Hotel - was aber kein Problem ist. Die Zimmer sind klein aber fein, werden jeden Tag gereinigt und sehr warm, Fußbodenheizung. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und hat einen schönen Ausblick, auf den Wurmberg.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel, schlechte Leitung. SCHADE
Wir reisten als Paar am Montag, den 30.06.14 an. Da wir im Stau standen, haben wir das Hotel über eine spätere Ankunft tel. informiert. Es hieß: kein Problem, wir machen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel "Waldschlösschen" Schierke
Die Lage des Hotels, die Zimmer, die Versorgung (HP) und das gesamte Personal verdienen ein Lob. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit in diesem Hotel wieder Quartier beziehen. Zudem ist Schierke ein idealer Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen. Danke und "Auf Wiedersehen":