Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Freundliche Bedienung rundum. Gutes Essen und einwandfreies Zimmer. Vielen Dank !
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung
Der Urlaub war ohne Beanstandungen und jederzeit weiter zu empfehlen. Servicekräfte und Verpflegung sowie Unterkunft einwandfrei.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
In diesem Hause fühlt man sich sofort wohl. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder dorthin fahren. Sehr empfehlenswert.

eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
überraschungsausflug
schönes hotel,nette angestellte,zimmer ausreichend groß,verpflegung läßt keine wuensche offen,an der sauberkeit des teppichbodens im zimmer sollte allerdings gearbeitet werden.
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Erholen und wandern zu empfehlen
Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt im Hotel Waldschlösschen. Bei einen Reiseveranstalter haben wir uns für ein Arrangement Kuscheln im Harz entschieden. Es überraschte uns ein sehr schön dekoriertes Zimmer mit einer kühlen Flasche Prosecco. Bei unserer Ankunft erwartete uns ein hervorragender Empfang, wo wir für diese Jahreszeit viele Informationen und Tipps bekommen haben unsere Freizeit zu gestalten. Am Abend erwartete uns ein sehr schön dekorierter romantischer Tisch, mit Kerzen, uns wurde das 4…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimales Hotel zur Erkundung des Harzes
Das Waldschlösschen liegt in der Ortsmitte gegenüber dem Kurpark, keine 100m von der Bushaltestelle, dem Supermarkt und der Touristinfo in zweiter 'Reihe zur Hauptstraße. Ein Wanderweg zum Brocken geht direkt hinter dem Hotel vorbei. Kostenlose Parkplätze sind genug vorhanden. Besser geht es nicht. Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über Fahrstuhl, Sauna und offenes WLAN. Unser Zimmer war ausreichend groß, Bad mit Dusche ist i.O. Zum Teil besteht Renovierungsbedarf, das Auffüllen der klammen…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Hotelpersonal nett,aber vollkommen überfordert Als Urlaubsort sehr zu empfehlen Schierke und Essen toll. Immer wieder aber anderes Hotel
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten und bieten alles, was man zum Wohlfühlen braucht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima Auszeit
Jederzeit wieder...wir hatten einen wunderschönes Kurzaufenthalt in Schierke und waren sowohl von dem Hotel , als auch vom Umfeld sehr angetan .
Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschön
Alles sauber und tiptop. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot und Abendmenü , sehr gutes Ambiente .