Schierke war schön mit einem kleinen Wermutstropfen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen ein
schönes Zimmer und die älteren Mitarbeiter waren
sehr freundlich. Leider waren wir vom letzten Abend-
essen enttäuscht. Es kann schon mal passieren, daß
etwas nicht gelingt aber man muß auch mit Kritik
umgehen können, Ein Mm. reicht da nicht.
Das Hotel war nur bis 21.00 Uhr besetzt daher gab es nach dem Abendbrot nix mehr an der Bar zu trinken. Da war man gezwungen nochmal das Hotel zu verlassen. Das war nicht so toll. Wen man in die Sauna wollte musste man erstmal fragen ob die zeit haben um die Sauna an zu machen das personal war sehr genervt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heiligabend auf dem Brocken
Gestärkt durch ein herrliches Frühstück brachen wir zu unsrer Brockenbesteigung auf. Unterwegs stießen wir auf \"Brockenbenno\"-ein sicheres Zeichen für einen guten Tag! Auf dem Gipfel des Brocken erwartete uns Orkan in Spitzenböen bis 144 km/h, aber es ging alles gut und bald waren wir wieder in unsrem schönen Hotel gelandet,wo wir dann in Ruhe und Frieden Weihnachten feierten.
Prima Zimmer, große Dusche, super Bett, das Zimmer sehr groß und sauber. Das Servicepersonal immer nett und freundlich. Frühstücksbüffet gut, 4-Gänge Menü super angerichtet, Hauptspeise nicht der Brüller aber OK. Die Wanderwege ob mit oder ohne Schnee wunderbar zum wandern.
Top..ist der Koch..also die Küche..wenn man HP bucht.Zentral gelegen, sehr freundliches Personal.Frühstück war gut (alles bis auf Lachs dabei ) ..Wanderwege direkt am Hotel...wie auch die Parkplätze (unbefestigt).wir würden wieder kommen.....ein MINUS..das Zimmer könntre einen neuen anstrich und Teppich gebrauchen ( Junior-Sweet) für eine Sweet TV zu klein kein Telefon, Minibar war nicht gefüllt....das Personal hat nicht gemerkt das ich meinen 50 Geburtstag hatte ;-(..Hohe Bordsteinkannte am Eingang Stolpergefahr…
Wir haben uns im Waldschlösschen in Schierke sehr wohl gefühlt.Sehr netter Service und eine sehr gute Küche.Ein großes Lob an den koch.Auch die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben.
Für den super Kurzurlaub möchten wir uns bedanken.
Übernachtung gut, Frühstück sehr stark verbesserungswürdig, zu wenig Personal, kann nicht gleichzeiig im Restaurant und Rezeption sein, fürs Wetter kann niemand etwas, aber sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl
gefühlt. die Zimmer sind gut eingerichtet.
Das Frühstück reichhaltig, der Kaffee
ausgezeichnet.
Dazu die Ruhe und Natur vor der Tür.
Wir kommen wieder.
Wir waren das 1. Mal in Schierke. I, Waldschlösschen wurden wir gut versorgt und haben uns wohl gefühlt. Für das Wetter kann keiner. Wir haben die Woche auch ohne Schnee interessant gestaltet.