Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Danke für einen schönen und von allen Mitarbeitern zugewandten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Unsere gebuchte Woche ist wie im Flug vergangen und wir haben und sehr wohl und aufmerksam umsorgt gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sauber, super Personal
Absolutes super schickes kleines Hotel. Ganz nettes und zuvorkommende Personal. Super und abwechslungsreiches Frühstück. Liegt idyllisch und doch zentral in schönen Schierke. Waren schon das dritte Mal da und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch . Freundlichst Fam.W+M.Odrich
Horst(61-65)Deutschland
Harz Pur erleben - das ideale Hotel im Ostharz
Um die Ruhe des Ostharz zu genießen - genau das richtige Hotel - der Zentraler Ausgangspunkt zum Brocken und Umgebung . Es lädt zum Entschleunigen ein - oder aber auch aktiv als Wanderfreund die Umgebung incl. Brocken erkunden oder einfach mal Shoppen in wunderschönen Wernigerode

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eindrücke zum Hotel
DER Hotelier CARSTEN ALBERS nimmt seine Arbeit wirklich ernst. Zu jeder Frage hatte er eine Antwort die uns sehr geholfen hat. Im Punkto Ausflugsziele haben wir soviel Tipps bekommen, aber leider wie schon erwähnt reicht die Zeit leider nicht um alle Tipps zu berücksichtigen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, und dieses Hotel weiterempfehlen. Es sei noch hinzuzufügen das man vom ersten Moment vom betreten des Hotels sich wie zu Hause fühlt. Des weiteren ist der Hotelier stets bemüht das Hotel immer wieder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner entspannender Kurzurlaub
Nettes Hotel in ruhiger Ortsrandlage, direkt am Weg zum Brocken. Sehr netter Empfang, Sauna sehr schön und sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit regionalen Köstlichkeiten, alles was das Herz begehrt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super-Hotel in einzigartiger Landschaft!
Die Lage des Hotels direkt am Wanderweg zum Brocken ist einzigartig. Das Hotel ist in ruhiger Lage mit Parkplatz (kostenlose Nutzung). Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Abendessen im Hotel nicht möglich. Zimmer sind gemütlich. Wenn man auf tägliche Zimmerreinigungen verzichtet, bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klasse Hotel mit bestem freundlichen Service
Wir haben 3 Nächte über Silvester 2019/2020 im Hotel gefeiert. Engagierte und freundliche Mitarbeiter haben uns mit sehr gutem Service umsorgt. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Frühstück. Das Hotel hat beste Lage für einen Ausflug auf den Brocken und Wanderungen in den Harz.
Micha(51-55)Deutschland
Ideales Wanderhotel
Hotel liegt direkt am Wanderweg zum Brocken. Parken problemlos und kostenlos direkt am Hotel. Zimmer sind sauber. Frühstück ist Klasse. Viele Salate und andere gesunde Sachen..
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolute Empfehlung
Das moderne Hotel liegt zentral und ruhig. Es ist ein super Ausgangspunkt für z.B. Wanderungen. Das Frühstück ist super. Die Sauna ist eher klein, aber für ein/zwei Saunagänge nach der Wanderung total ok. Für mich ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, komme gern wieder!
Harz-Gast(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großes Hotel unterbietet die Erwartungen
Größeres Hotel in Schierke, Neubau auch schon wieder in die Jahre gekommen. Schlechte durchlegene Betten. Guter großer TV mit Kabelfernsehen. Sehr schlechtes WLAN, auch kein O2-Datennetz vorhanden in Schierke! Gutes Frühstück und freie Parkplätze.