Jette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistung völlig ok.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Der Service war ok. Nur der scheinbar chronische Angestelltenmangel sollte behoben werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunder schöne Tage
Wir waren im Mai für 4Tage das erste Mal in diesen Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen,obwohl wir fast 2 Stunden zu früh dawaren. Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffett war einfach super ,mann kann garnicht alles aufzählen ( z.b. 2 Sorten Rühreier,warme Würstchen,Wurst und Käseplatte,frisches Gemüse und Obst,Jogurte,viele Sorten Marmelade,warme Brötchen(aber keine Aufgebackenen) Eierkuchen(Pfannkuchen) konnten selber zubereitet werden,und es…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Es hat alles gestimmt. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Ambiente des Hotels ist voll in Ordnung. Preis - Leistung war ok

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Hotel und Zimmer waren für das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Wir mussten krankheitsbedingt einen Tag eher abreisen und Mitarbeiter des Hotels sind uns sehr entgegengekommen und waren jederzeit freundlich. Beim nächsten Besuch in Schierke würden wir wieder das Hotel buchen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben, trotz der knappen Besetzung. Die Benutzung der Sauna müsste besser eingeteilt werden. Zum Frühstück hatten wir zum Jahreswechsel 2012/13 im Quedlinburger Hof ein größeres und besseres Angebot an Obst . An manchen Tagen gab es nur eingemachtes Obst aus der Dose. Unterstellmöglichkeit für Ski und Schuhe fehlen. Mitarbeiter waren aber sehr hilfreich und fanden für uns eine Möglichkeit. Es ist aber nur sehr begrenzt, wenn noch weitere Urlauber die Anfrage stellen.
ohne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
alles in Allem o.k., weiteres möchte ich hier nicht eintragen. Es ist ein typisches Hotel im Osten Deutschland. Man darf keine hohen Ansprüche haben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum übernachten ganz ok
Da wir nur mal für 2 Tage auf den Brocken wollten, haben wir einfach eine Unterkunft gesucht zum schlafen und kein 5 Sterne Hotel. Vom Hotel aus kommt man einwandfrei zu Fuß auf den Brocken, bzw schnell zur Schmalspurbahn. Zu unserer Zeit, war das Hotel nicht mal halbvoll, so das es sehr ruhig war. Die Rezeption ist praktisch nie besetzt so das man nur klingeln kann oder ins Restaurant gehen muß um jemanden zu finden. Kann aber auch Saisonbedingt sein. Denn bei den paar Leuten, würde es sich gar nicht lohnen. Wir…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Hotel zur Zufriedenheit,sehr Kinderfreundlich,Essen war gut und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich,Sauberkeit war in Ordnung,
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
gutes hotel,nettes jederzeit hilfreiches mitdenkendes schönes eingerichtetes zimmer personal.vollkommen positiver verlauf.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage in Schierke
Der Aufenthalt in einem Doppelzimmer war sehr an genehm und entsprach voll einem 3° Hotel. Das einzigste Manko war das Abendessen., sowohl in der Qualität als auch in der Präsentation