christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel muss es nicht nochmal sein
Unser Ziel war der Brocken, insofern konnten wir mit den Unannehmlichkeiten im Hotel leben. Die Speisekarte wird schon beim einchecken vorgelegt. 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Gekocht wurde vom ;, genauso hat es geschmeckt. Beim Frühstück befand sich das Buffett in einem anderem Raum, welcher über abenteuerliche Stufen auf eigene Gefahr (Hinweis vom Hotel)betreten werden konnte. Die Sauna ist sehr klein,max.2 Personen. Die zwei Liegen stehen direkt vor dem Einstieg in die Dusche. Die Zimmer sind groß uns sauber,…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel in Schierke/Harz
9Tage im Oberharz / Schierke - Hotel Waldschlößchen Wunderschöne Umgebung mit herrlichen Wanderwegen, Skiloipen und natürlich der Brocken, zu Fuß 7,5 km oder per historischer Brockenbahn mit Volldampf hinauf. Das entschädigt für die eigentlich mehr pensionsartige Unterkunft im Hotel. Vier Leutchen müsen alles auf die Reihe bringen: Zimmerreinigigung - Teppichsaugen war wohl überflüssig - Restaurantbedienung - Rezeption. Das Frühstücks-Buffett ist ausgezeichnet aber Halbpension ist bei der Auswahl von 2…
heiko(41-45)Deutschland
Waldschloesschen in Schierke
Hotel ok,verpflegung super bloss sauberkeit im speiseraum ist verbesserungfaehig (personal mehrfach aufmerksam gemacht aber nichts geschah)

Eberhardt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausflug zum Brocken
Wir verlebten sonnige Tage mit sportlicher Betätigung in wunderschöner Natur. Die Fahrt mit dem alten Schmalspur-Dampfzug war ein tolles Erlebnis.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel zur Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Sauberes Hotel. Personal war leider unterbesetzt, so daß an der Rezeption Wartezeiten entstanden. Personal war aber sehr bemüht und rannte sich teilweise die Füsse wund, da sie für das Restaurant sowie für die Rezeption gleichzeitig zuständig waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Man sollte evtl. über mehr Personal nachdenken.
Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Schierke
Schierke als Ort hat uns sehr gut gefallen. Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Würden wir so jederzeit wiederholen.
Nicole(26-30)Deutschland
Mal wieder ein schöner Urlaub
Wieder ein schöner Besuch. Immer freundlich und sauber, reichlich zu Essen und auch unsere Hunde waren immer erwünscht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uns hat es gut gefallen
Wir wollten ein paar Tage den Harz im Winter kennen lernen. Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Das Haus ist zwar schon älter und Abnutzungsspuren sind zum Teil nicht zu übersehen. Aber es war überall sauber und ordentlich. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet mit gut funktionierendem W-Lan. Das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestens zufrieden und werden gerne nochmal hinfahren.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzreise in den Harz
Ein ruhig gelegenes Hotel unter guter Leitung mit gut ausgestatteten Zimmern. Das abendliche 4-Gänge-Menue genial und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsere Bewertung
sehr schöne Gegend, zentral gelegen um diverse Ausflüge zu unternehmen, Frühstück war vorhanden, aber nur Mittelklasse, Hotel schön