Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Dankeschön mit Abstrichen
Dieses Jahr war eine kurzfristige Entscheidung bezüglich des Urlaubs nötig. Wandern vom Hotel aus, eine angenehme ruhige Lage, Halbpension, saubere Zimmer (jeden Tag) und eine ausgeglichene Alterstruktur haben für uns Vorrang. Das wurde uns im großen und ganzen geboten, na ja und der Bundesdurchschnitt bezüglich des Alters war hier auch mal wieder deutlich. Aber da kann keiner etwas dafür und die meisten älteren herrschaften waren Kinder gegenüber auch nett. Gute Fachkräfte sind schwer zu finden, wir haben sehr…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Personal gut und zuvorkomment. Frühstück sowie Abendessen geschmackvoll zubereitet. Kommen mit sicherheit wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es gibt schönere und zuverlässigere Hotels
Das gebuchte Angebot wurde nicht erfüllt. Eine Flasche Prosecco sowie Rosenblüten, die bei Anreise auf dem Zimmer sein sollten, waren nicht da. Sauna war auch ohne funktion.

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller äußerer Schein, aber..
Zimmergröße ausreichend, Ausstattung durchschnitttlich jedoch nicht regelmäßig fließendes warmes und kaltes Wasser aus der Leitung für die tägliche Hygiene (wir wohnten im dritten Stock) Es wurde täglich gereinigt. Das angezeigte Restaurant konnte nur mit bereits gebuchter Halbpension genutzt werden, da sonst nicht bewirtschaftet. Wir empfehlen die weitere Suche nach einer anderen Unterkunft, da fließendes kaltes und warmes Wasser zu jeder Zeit gewährleistet sein sollte
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
das hotelzimmer war ok, vom zustand und von der sauberkeit her gesehen. das hotel von aussen machte ebenfalls einen ordentlichen eindruck. flure und essenraum machten jedoch einen recht abgewohnten eindruck und auch das frühstücksbuffet entsprach nicht meinem anspruch an ein 3,5sterne hotel . schade, der gesamteindruck war dann leider nicht überzeugend .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel, schöner Aufenthalt.
Es war ein schöner Urlaub mit schöner Umgebung. Nette Wanderung auf den berg mit Aussichtspunkt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. war trotzdem ein schöner Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztrip zum Brocken
Wir haben einen Kurzurlaub gebaucht um im Harz zu Wandern. Das hatte da für die beste Lage finde ich. Wir fanden es war ein sehr hübsches Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde auch gern wieder kommen.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Gegend, tolles Hotel, einfach alles gut
Sehr gemütliches Hotel, alles Sauber, und auch die anderen Gäste waren begeistert. Wir haben gehört, das Hotel hat wohl den Betreiber gewechselt, alle Achtung, die haben dann aber eine Perle geangelt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum gelungener Jahreswechsel
ca. 30 Zimmer; familiär geführtes Hotel; gebucht war Halbpension; Zimmer ansprechend eingerichtet; saubere Zimmer; Gästestruktur von jung bis alt durchmischt
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mittendrin im Harz
Für einen Wanderurlaub oder Kurzurlaub absolut empfehlenswert! Freundliches Personal, schöne große Zimmer, toller Ausblick auf den Wurmberg. Ein kleines, ruhig gelegenes und saubers Hotel.