Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nach Neustart des Hotels ist es sehr zu empfehlen!
Nicht nur für Brocken-und Feuersteinerklimmer zu empfehlen, dank der guten Busanbindung nach Braunlage und Wernigerode lassen sich auch andere Ausflugsziele gut erreichen. Im Hotel wurden wir von einem jungen, freundlichen und engagiertem Team gut betreut.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns rund um Wohl gefühlt!
Wir waren zum Wandern und auf der Flucht vor Alltag, auf einem schönen Kurztripp im Harz. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wiederholen dies sicherlich noch einmal. Vielen Dank an das Personal des Waldschlösschens.
Uschi..Wüstner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es.waren.3schöne.Tage..wir.waren.zufrieden..
wir.haben.uns.wohlgefühlt..freundliches.Personal Essen.war.auch.gut..wir.würden..wieder.kommen ruhige.Lage..schöne.Wandermöglichkeiten Vorschlag..evtl.Massage.oder.and.Relaxmögl.anbieten

Maik & Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gepflege Familienurlaub
Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, nett und zu vorkommend. Was dringend zu empfehlen wäre, wäre die Anschaffung ein W-LAN Anlage für das Hotel da mit Mobilfunksticks nicht viel zumachen ist.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Harz 4 ( 4 tägiger Harzurlaub)
Die Zimmergröße sowie die Einrichtung war für 2 Personen ausreichend, jedoch wäre eine Kühlgelegenheit (Minibar o.ä.) schön gewesen.Das Frühstück war sehr gut, dass Bufett bot eine große Auswahl und es wurde stts für Nachschub gesorgt. Der Ort Schierke ist recht übersichtlich, aber es befindet sich in Hotelnähe eine Einkaufsmöglichkeit. Desweiteren verfügt Schierke über eine gute Busverbindeung mit der man schnell in die nächstliegenden größeren Orte fahren kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Überteuertes Hotel für Rentner und Anspruchslose
Das Hotel befindet sich - befreit von irgendwelchem erkennbaren Stil oder Design - unweit des Zentrums von Schierke. Es ist überwiegend sauber; die Rezeption fast nie besetzt. Der Frühstucksraum / das Restaurant befindet sich in der ersten Etage und ist vielleicht etwas zugig. Wir hatenn mit "Zwang-Halbpension" gebucht, auch ansonsten unterliegt alles strengen Regeln und einem gewissen Zwang. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug während unseres Besuches wahrscheinlich um die 60...70 Jahre. Absolut…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sauber, ruhig und solide - aber nix Dolles
Langweiliges Frühstück, zum Teil sehr unfreundliches Personal (Frühstück, Zimmerservice), bei Halbpension muss man bis 19 Uhr gegessen haben; Sauna in Ordnung, aber lieblos, keine guten Ruhemöglichkeiten Restaurant ungemütlich hell sehr angenehm: Fußbodenheizung überall
Wilhelm.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren geschockt
Die Außenanlage sollte mal gereinigt werden. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig, keine Auswahl. Verbrannte Brötchen. Die Dusche war nicht sauber, Haare im Abfluß vom Vorgänger. Am Sonntagnachmittag wurde im Hotel gehämmert. Die Zimmer waren Modern eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis war nicht in Ordnung für 70.- € pro Übernachtung im Doppelzimmer bei dem Service ( Frühstück ) nicht angebracht. Werde dort nicht wieder einkehren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegtes Hotel, schön für Familien!
Wir waren begeistert von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Für unsrere Kinder stand eine Spielecke bereit und von den Angestellten bekamen wir Unterhaltungsspiele zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, in dem Familien willkommen sind. Das Essen war lecker und es war immer für Nachschub am Buffett gesorgt. Nur die Getränkepreise sind sehr hoch, aber man konnte im NP Markt (3min. entfernt) Getränke holen und diese auch problemlos ins Hotel mitnehmen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner und ruhiger Urlaubsort
Das Hotel scheint das modernste im Ort zu sein. Es ist in einem guten Zustand, hat etwa 40 zimmer und ist sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV, Telefon und Fußbodenheizung, das einzige, was wir vermisst haben, war eine Minibar/ kleiner Kühlschrank. Weiterhin verfügen die Doppelzimmer über einen Betthimmel. Kostenlose Parkplätze rund ums Hotel (ca. 18 Stück) sind ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist umfangreich und auch bis zum Schluss das meiste vorhanden. Zum…