Günter(56-60)Deutschland
Erholung in ruhiger Natur
Neu renoviertes, schönes, sehr großes Zimmer, geräumiges TGL-Bad, kleines Manko, dass es keinen Balkon gibt. Wunderschöner Blick auf das Harzvorland, absolute Ruhe, kein Verkehr Freundliches Personal, Im Restaurant sehr gutes Essen von gehobener Qualität. Wenn man länger da wäre, wäre es schön, auch mal ein einfacheres Gericht zu essen.
Birgit(51-55)Deutschland
Flitterwoche
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, sind toll verwöhnt wurden und kommen sicher wieder. Arrangements sind prima und lohnen sich 100%-ig. Da es unsere Flitterwoche war, sind wir mit einem größeren Zimmer als in der Bestätigung angegeben wurde, überrascht wurden, ohne Aufpreis. Aufenthalt war Super!
Monika Bauer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoch über Ilsenburg das Berghotel
Es ware ein sehr schöner Kurzurlaub, wo wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Ein kleines Minus muss aber noch angemerkt werden. Der Heizkörper im Bad war sehr staubig- was sicher nicht zu vermeiden ist. Aber man sollte den oberen "Grill" doch entfernen und hier die vielen Staubflusen entfernen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist ideal für ruhesuchende Kurzurlauber in angenehmer Atmosphäre. Die Nähe zu den Wanderwegen in den Harz ist ermöglicht einen unkomplizierten Aktivurlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel
War haben in diesem Hotel ein paar Urlaubstage (Ü/F) in entspannter und gepflegter Atmosphäre verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war einem 4*-Hotel angemessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt!
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal! Wir kommen sehr gern wieder! Herzlichen Dank!
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellnessweekend perfekt!
Wir haben uns von der Buchung bis zum Check Out sehr wohl gefühlt und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service vor Ort lies keine Wünsche offen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Feines Wellnesshotel mit sehr guter Küche
sehr feines Hotel mit überdurchschittlicher Küche (erreicht fast Gourmet- Charakter). Sehr angenehme Atmosphäre, die noch übertroffen wird durch die herzliche Kundenorientierung des Personals. Wellnessbereich sehr umfangreich für ein Hotel dieser Größe, und das auch noch inclusive.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut für entspanntes Wander- und Wellnesswochende
Es ist schon erstaunlich was man aus einer alten Kaserne machen kann. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung zeigt Ideenreichtum und Liebe zum Detail. Besonders die Junior Suite ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Im nationalen und internationalen Vergleich scheint ein gewisser Teil der Mitarbeiter im Umgang mit anspruchsvollen Gästen jedoch noch nicht über die nötiger Erfahrung in Sachen Umgangsform und Flexibilität zu verfügen. Auf…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön gelegenes Harzhotel mit viel Komfort.
Zimmer, Lage und Ser vice imHotel waren sehr gut. Sehr schön die Terrasse, wobei es noch besser wäre, dort auch frühstücken zu können. Was uns als Familie fehlte, war ein Kinderspielplatz bzw. Kinderspielzimmer. Auch ein Raum mit Fitnessgeräten wäre wünschenswert.