Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war super.
Wir waren rundum zufrieden.Selten ein zu reichhaltiges Frühstück erlebt. Sauna und Schwimmbad waren gut. Alle Mitarbeiter sehr freudlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit gehobenem Niveau
Schöne und interessante Lage, gepflegtes Hotel, gehobenes Niveau im Restaurant. in der Nähe gute Wandermöglichkeiten. Man kann auch per Regionsbus zu längeren Wanderungen fahren. Der Ort ist hübsch und gepflegt. Nur die Strassen könnten neuen Asphalt vertragen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderbare Essensaussicht
Wunderbare Aussicht von der Terrasse und sehr, sehr hilfreiches Personal! Ich hatte meinen Gürtel vergessen und musste dringend zu einem Vortrag. Eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant besorgte mir kurzerhand den Gürtel Ihres Freundes, den ich nach dem Vortrag sehr dankbar zurückbrachte. Da es ein Samstag war, hatte ich keine Chance in der Nähe bis zu dem Vortrag ( 9 Uhr morgens ) noch einen Ersatz kaufen zu können. Vielen Dank!

Melanie & Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super schöne Lage, Spa - Bereich ist zu empfehlen. Kurz um: Hotel mit Wohlfühlcharakter. Einziges Manko, der fehlende Fahrstuhl. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :)
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäres Hotel
Wir haben uns als Familie wohl gefühlt! Gute Idee mit den familienzimmern - die Kinder hatten trotzdem ihr eigenes reich. Wandermoglichkeiten direkt vom Hotel! Freundliches Personal! Schönes Frühstücksbüffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in bezaubernder Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft, oberhalb vom Ortskern, der sehr schön ist. Ruhig gelegen, ideal zum Ausspannen. Die Coctails in der Q-Bar sind empfehelnswert. Das Frühstrücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich in angenehmer Atmospäre. Das Ambiente/Service des Hotels ist rundum als gelungen zu bezeichnen. Der richtige Ort um ein paar schöne Tage zu verbringen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Kleines, nett eingerichtetes Hotel. Keine Hektik - Ruhe, so wie wir es wollten. Sauberkeit und Ambiente - toll. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einzigartig im Harz
Ein tolles Hotel mit einem Fantastischen Ausblick, einfach ein exclusives Ambiente. Es hat alles gepasst, es war einfach super!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Alles macht einen ausgesprochen sauberen Eindruck. Das Komfortzimmer ist sehr geräumig, prima Ausstattung. Service sehr gut. Einziges Manko: Abends wird es auf der eigentlich tollen Terrasse des Restaurants sehr dunkel - hier fehlt eine Beleuchtung! Nur Windlichter ist zwar romantisch, aber wenig zweckmäßig...
Frank Mützlitz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lust auf mehr Urlaub
Ein ansprechendes Hotel in dem man sich wohl und geborgen fühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.