Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenhmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als Familie mit unser 1,5 Jahre alten Tochter besucht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt - wir können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für naturliebende Wiederholungstäter
Wir haben uns im Berghotel Ilsenburg rundherum gut aufgehoben gefühlt. Die Lage am hang mit Blick über Ilsenburg zum Schloss Wernigerode ist herrlich. Das Hotelmanagement ist sehr gut. Ein vergessenes Kleidungsstück wurde umgehend und kostenfrei nachgeschickt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz und gut
Hotel ist ruhig gelegen, was uns sehr gefiel; alles wie im Reiseportal beschrieben; 90°Sauna eher klein; - aber: Gerne mal wieder :-)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großfamilientauglich
Wir haben mit unserer Großfamilie ein sehr schönes Wochenende im Berghotel verlebt. Die Zimmer laden, mit viel Platz, zu einem längeren Urlaub ein. Die Speisen auf unserer kleinen Sonderkarte waren sehr lecker und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Bar versuchte auch alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne einmal wieder. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich aber doch noch. Für unsere kleinen Kinder wäre eine Spielecke, mit Schukel und Sandkiste, sehr schön gewesen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in sehr schöner Lage
Wir haben hier mit unseren 3 Kindern 4 schöne Tage verbracht. Das Hotel , sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Man merkt, dass hier alles daran gesetzt wird, es den Gästen gemütlich und schön zu machen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns und den Kindern hier sehr gut gefallen und wir planen auch schon einen nächsten Urlaub hier.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Das Hotel eignet sich hervorragend, um, wie bei uns, einmal im Jahr am Hochzeitstag die Seele baumeln zu lassen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem Top Hotel in toller Umgebung. Sehr nettes Personal, super essen (unbedingt das Rumpsteak probieren).
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Ausgangslage für Ausflüge und gutes Essen
Wir haben im Berghotel Ilsenburg einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht. Die Halbpension im Restaurant mit täglich wechselndem Menü haben wir sehr genossen. Das nächste Mal fahren wir geminsam mit Freunden dorthin.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in schöner Lage und mit ordentlicher Ausstattung. Zimmer und Bäder sind mittlerweile leicht überholungsbedürftig. Küche und Restaurant sind recht gut. Das Haus ist durchaus empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Wir waren bereits das dritte Mal im Berghotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Besonders der freundliche Service und der Restaurantbereich sind hervorzuheben. Zu empfehlen sind auch die verschiedenen Arrangements. Wir hatten beim letzten Aufenthalt zum Beispiel ein 5-Gänge-Menue plus Übernachtung für 99 Euro gebucht, was auch preislich sehr ansprechend war. Das Menue ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Sonja und Bernd, Jerichower Land