Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Haus
Das Hotel ist für eine Erkundigung Quedlinburgs günstig gelegen. Das Zimmer war sehr schön. Das Bett war sehr gut. Leider bekamen wir im Restaurant des Hauses kein Abendessen, da wir dieses bei der Buchung des Zimmers nicht gleich mitgebucht hatten. Es waren auch zu wenig Frühstückstische eingedeckt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelbewertung Quedlinburger Hof
sehr gutes Hotel,essen war sehr gut und reichlich,freundliches Personal,die Zimmer waren groß und sehr sauber,wir haben uns wohlgefühlt,
Steve(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Trotz der unmittelbaren nähe zum Bahnhof doch sehr ruhig. Alles nötige ist nach wenigen minuten zu Fuss erreichbar. Personal aufmerksam dennoch dezent.

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutem Essen (Frühstücksbüffett und Mehrgänge-Abendmenü)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Zimmerpreis ist vertretbar, die Nähe zum Bahnhof und zu einer viel befahrenen Straße ist weniger vorteilhaft. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Angenehm die hoteleigenen Parkplätze. Die Altstadt ist recht gut ohne Auto erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 3 Tage Städtereise O.K.
Für 3 Tage Städtereise O.K. 3 Sterne sind zuviel-unserer Meinung nach nur 1-2 Sterne. Halbpension nicht zu empfehlen-Seisen zu lange warmgehalten,Tütensuppen.Einfaches Essen-reicht zum sattwerden. Personal wirkt gelangweilt,und nicht sehr motiviert. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Ambiente:einfach aber O.K. Lage:Zentral,aber nicht zu sehr mitten drin. Leider etwas laut wegen des Bahnhofs nebenan.
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzreiseaufenthalt in Quedlinburg
Hotelaufenthalt 13.05.-14.05.2014 mit 8 Personen nur mit Frühstück, Abendessen im Hause war lt. Auskunft der anwesenden Kollegin nicht möglich.Zimmer gut, das Haus liegt in verkehsgünstiger Lage zum Bahnhof - an diesem Tage leider kein Fahrbetrieb mit HEX nach Thale möglich. Reisegepäckaufbewahrung durch das Hotelpersonal wurde freundlicherweise im Hotel ermöglicht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es waren schöne erholsame Tage.
Das Hotel ist seine drei Sterne wert. Großzüges Doppelzimmer. Ein sehr leckers vier-Gänge-Menu. Das Frühstücksbuffet bedarf einer größen Auswahl und bessere Nachlage. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub Quedlinburg
gute Unterbringung, freundliche Bedienung und Service erholsame Tage, schöne Umgebung ein gelungener Kurzurlaub ..
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Guter Ausgangspunkt und gut erreichbar
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir wollten Quedlinburg und Umgebung kennenlernen und da ist der Quedlinburger Hof ein guter Ausgangspunkt. Parkplätze am Hotel kostenlos, Man ist schnell im Zentrum und was will man mehr.