Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnes ok
Hotel müsste Renoviert werden . Zusatzleistungen konnten nicht erbacht werden ( keine Obstlieferung ) . Massage gut .
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Städtereisen
Insgesamt waren wir zufrieden. Die Speisen hätten teilweise etwas schmackhafter sein können. Der Service war sehr freundlich.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im goldenen Oktober
Wir hatten über Kurzurlaub.de ein verlängertes Wochenende in Quedlinburg gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Wetter war herrlich, das Hotel günstig gelegen, so dass das Auto Pause hatte. Quedlinburg ist ein guter Ausgangspunkt um den Harz zu erkunden.Wir waren in Thale und Wernigerode ,sehr schöne Städte. Wir waren nicht das letzte Mal in Quedlinburg, wir kommen wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, benötigt es doch eine teilweise Renovierung. Die Freundlichkeit des Personals, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel lässt keine Wünsche offen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvestertour nach Quedlinburg
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, ist also zu Fuß ca. 10 min. von der herrlichen Altstadt entfernt. Das Doppelzimmer war zufriedenstellend. Leider konnte man nur Fernsehen schauen, wenn man im Bett lag, da außer einem Stuhl und Schreibtisch nichts weiter zur Verfügung standen. Der Heizkörper hatte schon einige Jahr(zehnte)e auf dem Buckel. Im Bad fehlten Heizkörper und Abzug, dafür stand ein elektrischer Heizkörper darin; dieser gehört bekannterweise nicht in ein Bad! Das Frühstücksbüffet war sehr gut, ebenso die…
karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
günstig aber nicht gut
günstig, aber nicht gut, einiges lässt zu wünschen übrig, Frühstücksbuffet kennen wir besser, Löffel für Müsli und Frühstückseier fehlen, Obstkorb dürftig, Tee' s werden rar nachgefüllt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Quedlinburger Hof nicht noch mal
Zimmer sauber, Sehr laut, auch bei geschlossenem Fenster. Essen und Service müsste verbessert werden. Biergarten ist ein Werbegag. Restaurant nicht vorhanden.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur schlecht
Einmal und nie wieder !!! Personal teilweise überfordert, unflexibel bei Terminvergaben der Massagen usw. Zimmer sind klein aber ok, Bad ohne Abzug riecht nach Frittenfett, Fernsehqualität lässt zu wünschen übrig Keine wirkliche Auswahl beim Essen, nur Fertiggerichte, Frühstück richtig mies
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
SEHR SCHÖNES HOTEL
Wir hatten zusammen mit Freunden aus Thüringen über ebay 2 Gutscheine für drei Übernachtungen mit Halbpension ersteigert. Das Frühstücksbüffet war gut, zum Abendessen gab es jeweils statt des gebuchten 2-Gang-Menüs ein ""SUPER"" 4-Gang-Menü -spitzenmäßig- Uns hat es im Quedlinburger Hof rundherum sehr gut gefallen und würden auch jederzeit gerne wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Weihnachtsurlaub...
Alles hat gepasst, Ambiente, Atmosphäre, Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals. Es war ein kurzweiliger entspannter Weihnachtsurlaub. Gerne wieder...