Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren gut zufrieden !
Wir waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals positiv beeindruckt. Die Lage des Hotels inklusive des Parkplatzes war ebenfalls gut, vom Verkehrslärm der Straße haben wir nichts mitbekommen. Andreas und Regina Fokken
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bewertung Quedlinburger Hof
Das Zimmer und das Bad waren sehr groß für Hotelverhältnisse dieser Preisklasse.Das Zimmermädchen ist freundlich und es war alles sauber und aufgeräumt.Auf Extrawünsche ist das Personal freundlich eingegangen und es wurden sogar noch Arrangements mit Thermen von Ihnen aus vorgestellt.Das Essen war abwechselnd und es wird auch an Vegetarier angepasst.Fazit: Ein perfekt Preis Leistungsverhältnis und besser als viele andere teuere Hotels.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsvermögen. Sauberes Zimmer, Bad mit Fenster, perfektes Frühstücksbuffet, einfache sehr pfiffige uns gute Küche (HP), sehr gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenlose Busverbindungen im Landkreis, unkomplizierte Abwicklungen an der Rezeption. Für sehr wenig Geld bekommt man sehr viel geboten. Jederzeit wieder.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Angebot um Quedlinburg kennenzulernen
Preis/Leistungsverhältnis des Angebotes für Übernachtung und Halbpension ist sehr gut. Das meist jüngere Personal ist aufmerksam und freundlich. Massageangebote und Schokoladenfondue sollte man nutzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub der sich lohnt
uns hat wirklich gefallen, würden wir wieder machen. Der Service war in Ordnung, Das Ganze drum und dran stimmte, das Personal war wirklich sehr freundlich und auch nicht gespielt, rundum alles gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guter Ausgangspunkt für Harz-Kurzurlaub
Hotel liegt sehr günstig, neben Bahnhof und Altstadt (15 Min. Gehweg). Besser kein Zimmer zur Strassenseite wählen, da viel Verkehr. Zimmer und Bad sehr gross, alles sauber, Frühstück vielfältig und schmackhaft. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Günstig aber laut
Wir persönlich würden das Hotel nicht mehr wählen.Man bekommt nachts kein Auge zu, da es an der Hauptstrasse liegt. Es war warm im Sommer, wir konnten nur mit geschlossenen Fenstern schlafen und es ist auch sehr hellhörig. Wenn die Urlauber im Zimmer über uns durchs Zimmer liefen bekamen wir alles mit. Das Essen war fade und das Personal unwissend und unmotiviert. Trotzdem war das Hotel erstaunlicherweise ausgebucht, da es einfach sehr günstige Angebote und Specials macht. Die Stadt Quedlinburg ist toll!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Angebot
Eine gute sehr zentral gelegene Unterkunft in der wunderschönen Welterbestadt Quedlinburg. Das Hotel ist frisch renoviert und wird von einem jungen engagierten Team geführt. Es gibt besonders preiswerte Paketangebote, welche zu empfehlen sind.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Quedlinburger Hof
Nur zum Übernachten gut Personal völlig überfordert Frühstück schlecht.Reklamationen wurden nicht aufgenommen.Schimmel im Bad.Lage eher schlecht und sehr unruhig Ort sonst schön.Alles im allen kein schönes Hotel würde da nicht wieder hinfahren.
Edyta & Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Personal
Wir waren 25.07.-29.07.2011 in diesem Hotel und verbrachten einige wunderschöne Tage mit unserer Mutter. Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch sein freundliches und kompetentes Personal aus. Wir fühlten uns sofort nach der Ankunft wohl und genossen die gute Küche in diesem Hotel in allen Zügen. Die großen Zimmer wurden täglich gereinigt und jeder Wunsch wurde uns mit einem freundlichen und sympathischen Lächeln erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder und werden uns dann wieder verwöhnen lassen. Als…