Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein gastfreundliches Hotel
Ausgesprochen freundliches Serviceteam. Mahlzeiten gut und reichlich. Günstige Lage in Bahnhofsnähe. Saubere, funktional-praktische Zimmer. Wellnessbereich angenehm, noch ausbaufähig. Preise günstig.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind hatte eine super Größe. Das Bad hätte etwas größer sein können. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Es war eun sehr schönes Hotel, leider hat das Zimmer nur einen sehr kleinen Fernseher, aber man geht ja nicht in den Urlaub um Fernsehen zu schauen. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wir würden auch jederzeit gerne wiederkommen. Und für den Preis unschlagbar !

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Stadt sehenswert
Hotel ist Okay, Badezimmer könnte sauberer sein aber sonst zu empfehlen, beim Abendessen wird ein Menü serviert, hier wäre eine Info und Vorauswahl angebracht da mann manche Sachen nicht ißt (Kinder). aber sonst war das Essen ausreichend und gut. Hotel ist in einem Guten zusand und bis zur Stadt, Mark ist es auch zu Fuß Okay. Der Preis ist Okay. Leider waren die 4 Tage zu kurz (müssen wir halt noch mal hin!!!)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gelungene Tage
Wir waren in den 4 Tagen wirklich sehr zufrieden mit allem. Etwas schade finde ich den Zustand der Außenanlagen. Wir hatten zwar nicht das Wetter, um im Biergarten zu sitzen, aber im Sommer wäre es schön, wenn dieser wieder benutzbar wäre. Zeitweise war auch der Parkplatz zu voll. Meiner gehbehinderten Mutter war der Weg bis zur Altstadt zu weit, ich dagegen bin ca. 10 Minuten gelaufen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schön für Kurzurlaub mit dem Charme der 60-er Jahre
Altes aber renoviertes Hotel mit teils riesigen und hohen Zimmern, die relativ spartanisch ausgestattet sind. Die Liebe zum Detail fehlt. Für Kurzurlaub ist das Hotel aber zu empfehlen. Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Wellness(mini-)angebot (Massage) ist gut. Abends kann es vorkommen, dass der Hotelparkplatz überfüllt ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleiner Urlaub in Quedlinburg
wir haben einen kleinen Urlaub in Quedlinburg über das Internet gebucht. das Hotel ist in der Umstruktierung und wird langsam zum kleinen Geheimmtipp. Ein großes Plus ist das gesamte Team, von oben bis unten sind alle sehr freundlich. Das Abendmenü mit einer kreativen Spritze angerichtet - ein Traum. weiter so, bis zum nächsten Mal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub Quedlinburg
Wir haben uns in der Zeit des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die HP (Frühstück und Abendesssen) waren in sehr guter Qualität und schmackhaft. Das Zimmer war in ausreichender Größe und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen sehr angenehmen und interessanten Kurzurlaub in der herrlichen Stadt Quedlinburg mit toller Umgebung.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleine Städtereise
Eine kleine gebuchte Städtereise führte uns in den Quedlinburger Hof. Ein kleines angenehmes Haus mit viel Freundlichkeit. Die Küche ist eine leckere Angelegenheit. Unsrem Paket war noch eine Rückenmassage, die wir gern annahmen. Gern wäre ich danach noch in die Sauna gegeangen, aber es gab keine. Auf Nachfrage erhielt ich die Information, das es in Zukunft angedacht ist, eine Sauna zu installieren um den Enspanunngseffekt zu steigern. Ich sage nur dazu: eine sehr gute Idee. Einziges Manko: das Fernsehrprogramm -…