Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
Wir haben sehr angenehme erholsame Tage verbracht. Besonders die ruhige Lage des Hotels, die netten Mitarbeiter , das tolle Frühstück, die Zimmergestaltung und das Tiergehege gefallen uns. Wir kommen gerne wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Ausgangspunkt zur Brockenwanderung
Sehr sauberes Hotel,Reception sehr nett und hilfsbereit, Service im Restaurant
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kurzen Frühlings/Sommeraufenthalt gut
Schönes Sommerzimmer, Harzer Vesperteller entspricht nicht der Erwartung. Zum Bhf ca 25 Minuten Fußweg. In das Zentrum ebenso. Zum Bus ca 10 Minuten (Achtung für den Busfahrplan im Ort werden 0,5€ in der Touristinfo fällig (zusätzlich zur Nächtigungstaxe)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für einen Trip in den Harz
Werningerode ist ein sehr hübsches Örtchen und ein guter Ausgangspunkt für eine Wanderung auf den Brocken. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist absolut zu empfehlen, insb. die Soljanka und das leckere Frühstücksbuffet. Man hat Ausblick auf die Skipiste, wo auch im Sommer trainiert wird. Süßes Dammwild. Kleiner Entspannungsbereich mit Sauna. Zimmer war sauber und verfügte über einen Balkon, bequemes Bett.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes ,ruhiges Hotel am Stadtrand .
Das am Stadtrand gelegene Hotel bietet den bestmöglichen Standort, um ´die Stadt zu erkunden oder den Harz zu erwandern. Der Service im Hotel ist sehr gut .Gern wird an der Rezeption Auskunft über alle Anliegen gegeben. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand ,frisch renoviert. Wir haben das" Hotel plus Wellness " schon mal als Hochzeitsgeschenk überreicht. Alle waren wir sehr zufrieden.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel zum angemessenen Preis
Trotz Personalmangel (krankheitsbedingt) war das Personal bemüht einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Gute Küche und saubere Zimmer.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gruppen Wanderwochenende
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel und doch nur zirka 15-20 min bis ins Zentrum. Personal bei allen Problemen zuvorkommend und hilfsbereit.(auch bei einer kurzfristigen Stornierung)Danke für den schönen Aufenthalt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhige Lage und zum wohlverfühlen perfekt
Wir fahren 4 tage zu Gast im schanzenhaus in wernigerode gewesen... Wir fangen mal mit kleine negativkeiten. Wasserflasche im zimmer wurde nicht einmal ausgetauscht...heißt Sonntag ausgetrunken und stand bis Donnerstag leer auf schreibtisch...Abendessen war eins ein Reinfall...Eine Reisegruppe hat vom büffet gegessen ca 30 Personen...Wir saßen im extra Raum...bestellten Getränke und Kellnerin sagte können uns vom büffet bedienen und soviel essen wie wir wollen...Das Problem war in 4 Abschnitten geteilt... 1.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, auch für einen längeren Urlaub.
Ein sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen. Die Zimmer hell und freundlich eingerichtet wie Dusche und WC auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und und zuvorkommend. Erwähnenswert sind die Mahlzeiten. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Auch das Abendessen ist sehr schmackhaft und lecker zubereitet und angerichtet.
Margritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dort wieder übernachten.
Gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage, gepflegte Räumlichkeiten und freundlicher Service. Restaurant mit großer Terrasse.