freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer, was will man mehr für ein Wochenende mit Freunden.
Ich habe es leider nicht fertig gebracht die Dusche zu benutzen ohne das Bad zu fluten.
Trotzdem immer wieder gerne.
Gute Küche, freundliches Personal, saubere modernisierte Räume, ein angenehmer Aufenthalt, die Innenstadt ist in ca. 15 min. Zu Fuß zu erreichen, Wunder schöne Innenstadt und Schloss, ideal für Harzwanderungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind als Themenzimmer neu eingerichtet. Die Badezimmer sind auf dem neuesten Stand und groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Tiergehege mit Hirsch und Rehen liegt direkt hinter dem Hotel. Bis zum wunderschönen Stadtkern mit vielen alten Fachwerkhäusern sind es nur wenige Gehminuten bergab. An Ausflugzielen hat uns neben dem Brocken auch das Schloß sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Aus Zufall, bin ich auf dieses Hotel gekommen.
Es liegt etwas ausserhalb vom Zentrum ist aber problemlos mit Navi zu finden.
Die Zimmer sind Ok: Ausstattung, Deko, Sauberkeit. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt.
Das Restaurant ist nicht so "spannend" dekoriert aber das Abendessen und Frühstück sind sehr empfehlenswert. Hier ein klarer Pluspunkt. Deutlich besser als was man in dieser Kategorie erwartet.
Zimmer und Bad hätten gerne sauberer sein können. Einrichtung des Zimmers ansonsten sehr angenehm. Fernsehgucken bei eingeschaltetem Handy nur bedingt möglich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.
Wir wurden im Hotel gut beraten zu den möglichen Verbindungen zu unseren Wanderzielen, zu den Museen und den Möglichkeiten, die die Kurtaxe bietet. Sauberkeit und Frühstücksbuffet waren tadellos.