Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ok., Gastronomie und Essen schlecht!
Soweit in Ordnung... Preis Leistung ok. Das Essen im Restaurant jedoch nicht! Zu teuer (Bsp. trockenes Cordon Bleu mit fettigen Bratkartoffeln über 15 €). Also Gastronomie nicht zu empfehlen, lieber auswärts essen!!! Sonst ok.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung
Zimmer zweckmäßig aber eher rustikal ausgestattet. Gute Frühstücksbüffetauswahl, Frühstücksraum hatte eher Schulandheimchrakter (große lange Tische). Lage sehr ruhig, keine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus).
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Viel Leistung zum günstigen Preis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ruhige Lage an der Sprungschanze Wernigerode, excellentes Frühstücksbüfett.

Jutta hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenhalt in wernigerode 2013
wir haben uns sehr wohlgefühlt. der teeservice im zimmer hat uns gut gefallen, auch das wechselnde teeangebot war sehr gut. es war nur schade, daß auf grund des zimmerschnitts unsere betten nicht zusammen standen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlich, aufmerksam, sauber, schön, preiswert
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden von den Augen abgelesen "geht nicht" gabs nicht. Sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Umgebung mit aufmerksamen Gastgebern.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enpfehlenswertes Hotel
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es hat eine sehr ruhige Lage. Für die Anfahrt empfehlen wir jedoch das Navi einzuschalten, da durch viele Einbahnstraßen und enge Gassen das Hotel nicht ganz leicht zu finden ist. Die Aussicht zum Schloss Wernigerode ist hervorragend und das Hotel lässt keine Wüsche offen.
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absoluter Preis Leistungs Tipp
schon bei der Buchung , sehr nette Damen am Telefon die sehr hilfbereit waren. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Ortsker, aber mit dem Auto ist das kein Problem. Sehr saubere Zimmer mit toller Mini Bar :-) Sauna im Hause ist sehr Gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gerne wieder.
Personal: Freundlich, zuvorkommend, kompetent. Haus: Sauber, ruhig, beliebt. Etwas abgelegen am Stadtrand, dafür aber sehr naturnah. Kein großer Luxustempel, hat dennoch seine vier Sterne zu recht! Wer Ruhe sucht und mobil ist, ist hier im richtigen Haus. Wir kommen gerne wieder!
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Urlaub
Super Hotel und sehr freundliches Service, saubere Zimmer mit einem Minibar. Im Zimmer kostenlose Internet nutzung. Kostenlose Sauna nutzung. Wir waren in Wernigerode zum ersten mal und haben nicht gewusst wo man am besten wandern kann. An die Rezeption waren alle unsere Fragen sofort beantwortet und wir waren sehr gut beraten. An meinem Geburtstag war der Tisch in das Restaurant feierlich ausgeschmückt. Wir haben auch ein Glas Sekt von Hotel bekommen. Das war sehr nette Überraschung. Wir sind sehr erholt…
Halina/Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer Erholung sucht, der ist hier richtig!
Nach Abriss des alten Sporthotels (noch aus DDR-Zeiten) wurde 2007 das neue Hotel "Schanzenhaus" mit Rezeption (welche auch wirklich bis 22.00 Uhr besetzt ist), einem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit guter Küche (hier wird auch das Frühstücksbuffet angeboten) und ca. 40 Doppelzimmern, verteilt auf drei Etagen, fertiggestellt. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Wellnessabteilung mit Sauna, Infrarot, Umkleide/ Duschkabinen und einem Ruheraum. Öffnungszeit: 17.00-21.30 Uhr. Saunatücher und…