Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann dieses Hotel ohne Bedenken sehr empfehlen
Freundlicher Empfang und schnelle Anmeldung mit guten Hinweisen.Wir waren um 11 Uhr im Hotel und wurden sofort betreut.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein bis zwei Tage empfehlenswert.
Ruhige Lage außerhalb. Parkplätze sind knapp. Personal nicht ausreichend, von daher überfordert. Zimmer sind spärlich ausgestattet und klein. Bad stinkt. Dusche mit Ekelrändern. Balkon voll Grünspan. Blumen in Blumenkästen vertrocknet.
Britte(66-70)Deutschland
das Hotel ist empfehlenswert, Alle Sehenswürdigkei
Sehr gut gelegen, Freundliches Personal, Sehr saubere Zimmer, Sehr gutes Frühstücksbüffet. Alle Hygienestandards wurden eingehalten

Ralf(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Freundliches Personal, konnten ohne Problem noch einen Tag hinzubuchen und durch Engagement der Empfangsdame konnten wir sogar im gleichen Zimmer bleiben. Frühstück und Abendbuffet war super. Sehr zu Empfehlen!
Tobias(41-45)Deutschland
Top Preis Leistung
Einfach nur zu Empfehlen . Das Haus ist sauber , das Team ist sehr nett und immer daran Interessiert das es einem Gast gut geht . Das Frühstück ist mehr als ausreichend und lecker .
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Um den Harz kennen zu lernen ist das Hotel OK.
Kleines ruhiges Hotel. Zu Fuß 15 bis 20 Minuten bis zum Markt in Wernigerode. Frühstück sehr gut. Bedienung sehr freundlich und flott. Abends würd am Personal gespart. Die Speisen die wir abends gegessen haben waren OK. Ab 22.00 Uhr wird geschlossen. Parkplätze ausreichend. WLAN ist auf keinen Fall optimal. Zu Stoßzeiten wird die Verbindung sehr oft getrennt. Die Zimmer sehr klein. Ohne Balkon oder Terrasse würden wir nicht buchen. Kann man aber weiter empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man weiterempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand. Sehr schoner Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Freundliches Personal und gutes Fruhstück. Sehr gutes Hygienekonzept.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
OK , kann man machen
Die Lage OK. Frühstück reichlich, aber lappige Brötchen. Leider ganz schlechter W-Lan Empfang zu unserer Reisezeit. Und nicht das Themenzimmer bekommen wie auf der Buchung ausgedruckt, aber Zimmer soweit OK. Kann man aber weiter empfehlen.
Laima(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant, wie ein Wirbel flitzen die zwei Damen leise durch den Raum, sehen alles, räumen alles weg, bringen was neues rein... Perfekt!
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lieber Zelten alls das Hotel
Das Zimmer war eine größere Besenkammer im besten Falle ein Einzelzimmer.Um das Fenster oder Bett zuerreichen mußte ich in gebügterstellung an der Dachschräge vorbei.Kein Telefon oder Schrancktresor vorhanden.Ich nehme an das dies für Day Dreams kunden Reserviert ist.