Das Zimmer war eine größere Besenkammer im besten Falle ein Einzelzimmer.Um das Fenster oder Bett zuerreichen mußte ich in gebügterstellung an der Dachschräge vorbei.Kein Telefon oder Schrancktresor vorhanden.Ich nehme an das dies für Day Dreams kunden Reserviert ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel „Schanzenhaus „ empfehlenswert
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, Bedienung sehr freundlich und flott , viele schöne Ausflüge von Hotel aus möglich, die Auswahl zur Reinigung der Zimmer „Besen oder Geschenk „ fanden wir gut
Ein schönes, gepflegtes Haus im Grünen mit nettem Tiergehege direkt am Haus und guten Parkmöglichkeiten. Wir brauchten nur eine Übernachtung, weil wir morgens gleich mit der Schmalspurbahn gefahren sind.
Es ist ein sauberes Hotel. Die Küche bietet gute schmackhafte, einwandfreie Kost an. Das Frühstücksbüfett ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Nachteil: Man muß erst einen längeren Weg und zurück sehr steile zu Fuß zur nächsten Bushaltestelle zurücklegen.
Die Lage des Hotels abseits des Trubels war ausschlaggebend, wenn man das negativ bewertet, hat man sich vorher nicht informiert und ist selber schuld. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Es war alles super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Preisleistungsverhältnis passt hier absolut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Okay
Sehr freundliches Personal an der Rezeption mit i formatven und praktischen Auskünften.
Ökologische gut: putzbonus
Morgens laute lkw geräusche: wäscheservice.
Gute Lage: direkt in der Natur