Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Regitnig - ein Muss am schönen Weißensee
Die Hotelanlage ist wunderschön. Unsere Woche Auszeit hatte einen wunderbaren Rahmen. Familie Eder und das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Mirjam(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Herzlichkeit, Freundlichkeit, ausgezeichnete Kulinarik ,toller Wellnessbereich zum Eintauchen, Entspannen und Loslassen. Wir kommen sehr gerne wieder .Auf ein baldiges Wiedersehen
Barbara(46-50)Österreich
Wunderschönes Wochenende im Hotel Regitnig
Super schön und sehr gutes Service! Sehr schöner Strand. Das Essen ist vorzüglich. Wir kommen gerne wieder! Auch im Winter

Klaus(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel am Weissensee
Es war eine wunderschöne Woche am Weissensee. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, etwas laid back, kein Gefühl von Massentourismus. Der Service und besonders das Frühstück auf der Seeterasse waren super, uns fehlte es an nichts,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung von der ersten Minute an.
Sehr ruhig und sehr gut geführtes Hotel. Appartments großzügig und reichhaltig ausgestattet. Privatstrand ergänzt durch SPA-Bereich. Sehr guter Zugang zum super klaren Weißensee.
Christiane(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Familär, freundlich,wunderbares Essen, Strand und Strandhaus ein Traum, Wohnen in der Blockhütte sehr gemütlich, super Service
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topunterkunft in perfekter Lage
sehr schöne Anlage in einer Traumlandschaft, Top-Seezugang inklusive -sauna, sehr freundlich und bemüht, sehr gute Fahrräder und Wassersportgeräte
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll dekoriert, das Personal aufmerksam und freundlich , wodurch man sich als Gast schon bei der Ankunft wohl fühlt. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Sauna am See ein Erlebnis.
Goldene Feder(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles & gemütliches Hotel in Bilderbuchumgebung
SEHR nettes, nobles und doch heimeliges (weil nicht zu großes) Hotel mit allem Drum und Dran! Superfreundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
prima erholsamer Aktivurlaub
nettes persönliches Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. gut gelegen zum Wandern, Schwimmen, Radfahren, Downhil auf 3 Strecken, Saunieren und alles was so ein See zu ieten hat