XXx(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Wir waren rundum zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre. Besonders die Sauna am See ist genial. Auch der weitere Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Es fehlte nichts. :) Die Chalets sind toll.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung
Alles war perfekt. Top Lage am See mit eigenem Steg und See-Spa, guter Service, schönes hochwertiges Appartement, vorzügliches Essen... Sehr empfehlenswert
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Das Essen ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und nett!! Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren!

Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel! Super bemühte Gastgeber und sehr freundliches Personal! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jederzeit wieder!
Sjaak(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Alles ist super: das Essen, die Bedienung und freundlichkeit. Auch Welnessmöglichkeiten sind schön. Bedienung ist ausgezeichnet.
Wim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Heimkommen
Persönlich, sehr freundlich, gutes Essen, wundervolle Umgebung ist jedes mal wie heimkommen. Der Weißensee ist immer schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 7. Besuch die Zeit wieder genossen
Erholung pur zum wiederholten Male, aber trotzdem gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Das Hotel, der Service, das Essen, die Zimmer, Appartements, Chalets sind immer wieder ein Traum. Es ist wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles!
Volker(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man einmal dort war, kommt immer wieder
Ausgezeichnete Infrastruktur, excellenter Service, freundliches Personal und wunderschöne landschaftliche Umgebung. Ein Paradies für SUP, Mountain-Biking, Wandern, Schwimmen, Angeln, einfach nur entspannen und vieles mehr ...
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Regitnig
Ein Schmuckstück am Weißensee, das keine Wünsche offen lässt. Toller, persönlicher Service, familiäre Atmosphäre, hohes Suchtpotential. 14 tägiger Aufenthalt und jeder Tag war ein Genuss. "Besser geht`s nicht" hab ich hier einmal geschrieben und alljährlich werden wir von Familie Eder und Team eines Besseren belehrt. Ständig gibt es Verbesserungen und Neuerungen, die den Aufenthalt noch traumhafter machen. Die neue See Sauna und die Chalets sind ein Meilenstein in der Regitnig-Historie
Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ruhige Lage, modernes Appartement mit schönem Ausblick, Dinge des täglichen Bedarfs waren da (Spüllmittel, Salz und Pfeffer, Küchentüche, Toilettenpapier, Seife), bequemes Bett, viele angenehme Details, unaufdringliches Service. Ich habe mich dort wohl gefühlt, es war einfach alles bequem. Perfekte See-Sauna gleich nebenan, angenehme Wellness-Oase im Hotel. Ich komme gerne wieder.