Sehr schönes, sauberes und für Städtereisen optimal gelegenes Hotel. Direkt auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich der Hauptbahnhof und der Zugang zur U Bahn. Die Alster ist zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal und tolle Essensauswahl in außergewöhnlichem Ambiente.
Das Hotel besticht durch eine stillvolle Einrichtung und alten Charme. Trotzdem ist alles modern eingerichtet. Insgesamt etwas "plüschig" aber sehr angenehm. Das Hotel hebt sich mit seiner Ausstattung wohltuend von den vielen "Jugendherbergen" ab. Es hat aber auch seinen Preis.
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück, saubere Zimmer tolles Ambiente! Auch die Öffnungszeiten in der Bar waren ausreichend und zufriedenstellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für den Kurztrip mit kleinen Macken
Grandioser erster Eindruck, optisch toll. Aber im Kleinen einige Macken.
Bei unserem Aufenthalt war die Sauna defekt und der Frühstücksservice ab etwa 9 Uhr heillos überlastet.
Hotel nahe dem Hauptbahnhof - schöne Zimmer und schöner Raum beim Frühstück - Frühstück könnte bei diesen Preisen besser sein - kein eigenes Parkhaus!!!
Absolut perfekte Lage für einen Städtetrip. Imposante und wirklich wunderschöne Empfangshalle. Super Empfang. Das Zimmer war schön, jedoch etwas klein. Ansonsten tadellos. Bequeme Betten und blitzsauber.
Bevor ich ein Hotel buche, lese ich in der Regel die negativen Bewertungen und hatte daher gemischte Gefühle zum Hotel, habe mich aber dann doch aufgrund der Lage dafür entschieden und es zu keiner Minute bereut.
Die negativen Bewertungen hinsichtlich der zu kleinen Zimmer kann ich nicht nachvollziehen, da die Größen eindeutig angegeben sind, so dass sich jeder vorstellen kann, wie groß die Zimmer sind.
Die Mitarbeiter waren von der ersten bis zur letzten Minute mehr als freundlich und aufmerksam, wie ich es selten…
Vorab: Ein Teil des Servicepersonals war wirklich sehr bemüht und freundlich um unsere Stimmung wieder zu heben, jedoch erwarte ich dies in einem Hotel dieser Preisklasse von jedem. Aber nun ausführlich:
Wir reisten am Freitag Abend an und blieben bis Sonntag. Der Check-In war eine absolute Katastrophe! Der Kollege fragte nur plump nach unseren Impfausweisen und wollte eine Kreditkarte obwohl wir bereits im Voraus bezahlt hatten. Wir wurden weder über Frühstücks- oder Restaurantzeiten informiert noch bekamen wir…