Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse!
Super tolles Hotel im ausgezeichneter Lage. Wir haben ein gratis Upgrade erhalten. Das Frühstück war der hammer, super Auswahl.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Busines Hub in Hamburg
Trotz später Anreise ein schönes Upgrade bekommen und nach einem anstrenden Reisetag freundlichst begrüßt worden. Check in und out ging reibungslos und schnell von statten, das Frühstücksbüffet war super.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei diesen Mitarbeitern 100%ige Weiterempfehlung
Wir sind aufgrund einer Geburtstagsfeier und einem Konzert in der Laeiszhalle nach Hamburg gekommen. Die Wahl des Hotels haben wir nicht bereut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel ist für mich rundrum empfehlenswert
Wunderschön hergerichtetes Hotel, genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. In meinem Bad war es eiskalt. Man brachte mir sofort eine elektrische Heizung. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Sogar frischer Ingwer ist darauf zu finden. Weiterhin punktet das Frühstück mit regionalen Produkten. Man wünscht sich einen viel größeren Magen 😉
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erstklassiger Wahl in Hamburg
Der Reichshof liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und ist damit sehr gut erreichbar. Das Hotel ist renoviert und sehr stilvoll, ohne konservativ zu wirken. Die Zimmer sind unterschiedlich geschnitten und man sollte darauf achten, kein Zimmer zur Straße zu bekommen. Der Service ist gewohnt gute Hilton Qualität.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes und gepflegtes Traditionshotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr freundliche Rezeption, nette Zimmer mit Blick auf die Stadt in den oberen Etagen, guter Fitnessbereich und sogar ein kleiner Spa Bereich. Sehr gutes Frühstück.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mitelklassehotel am Bahnhof
Es handelt sich um ein Mittelklassehotel, gelegen in unmittelbarer Nähre des Hauptbahnhofs. Checkin und Zimmer in Ordnung, das Frühstücksangebot von guter Qualität, von der Auswah her ausbaufähig.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxus Hotel am Rande der Innenstadt
Wir mögen den Reichshof einfach. Über Silvester durften wir ein paar Tage Gast sein und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Bahnhof und der Stadt sind zusätzlich ein klares Plus.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage direkt am Hauptbahnhof HH
Optimale Lage bei Anreise mit dem Zug. Das Hotel wurde gut renoviert, man versuchte die ursprüngliche Einrichtung möglichst zu erhalten. Die Standard der Zimmer entspricht amerikanischen Hotelketten, auch bedauerlicherweise mit Teppichboden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal wieder in Hamburg
Dies ist nun mein 3. Besuch. Einmalig wieder. Ich hatte für 3 Übernachtungen gebucht. Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Alles fußläufig zu erreichen. Sehr freundlicher Checkin. Gebucht und erhalten hatte ich ein King Extra Large Room. Einrichtung sehr elegant, Blick zum Bahnhof. Geschmackvoll eingerichtet. In den Betten ist ein erholsamer Schlaf möglich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles regionale Produkte. Die Mitarbeiter sind geschult und geben sich Mühe. Insgesamt wieder ein angenehmer…