Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof und ist daher sehr einfach zu erreichen. Ein Parkaus gibt es direkt hinter dem Hotel. Hier muss man nur aufpassen, dass man das Tagesticket im voraus bezahlt, sonst kostet es 15 statt 10 Euro pro Tag. Man kann so oft rein- und rausfahren wie man will.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Altes Traditionshaus im neuen Gewand.
Traditionshaus komplett renoviert. Verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof gelegen. Die Umgebung ist nicht die allerbeste -das Hotel jedoch sehr gut.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alles war zu meiner besten Zufriedenheit. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
06.06. - 04.08.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr zentral gelegen, sauber und hilfsbereites Personal beim Check-In. Ich würde beim nächsten Mal hier wieder übernachten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage, Preis-Leistungsverhältnis top. Besonders gelungen ist das Frühstück mit regionalen Produkten. Schön wäre zudem noch eine Vollkornecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Kurztripp!
Super Stadthotel, wir hatten ein tolles Zimmer, welches sehr sauber war. Nespresso und tolle Pflegeprodukte! Jederzeit wieder! Frühstück war auch TOP! Parken kann man für 10 Euro in der Nähe!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne! Top Lage für Ausflüge
Wir sind immer wieder gerne zu Gast. Sehr freundlicher Empfang, auf Wünsche wurde sofort eingegangen (Babybett, Wasserkocher). Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl, auch wenn sie teilweise sehr klein sind. Das Frühstück im Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Stil
super charmantes Hotel in perfekter Lage in Hamburg. Gastronomie im Haus auf hohem Niveau. Hier psast einfach alles zusammen.!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut gelegenes und sehr schönes Hilton Hotel
Sehr gut gelegenes, sehr chices Hotel :-) sehr zu empfehlen, top Frühstück, manchmal ist der Frühstückssalon jedoch etwas zu voll...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Take me to the Hilton
Praktisch am Bahnhof gelegen. Freundlicher und kompetenter Empfang. Gutes Zimmer mit angenehmem und gut konstruiertem Bad. Bequemes Bett. Etwas teure Bar....