Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert! Sehr zentralgelegen!
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und ist somit optimal, um die Stadt zu erkunden.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburgs schönstes Hotel
Hallo, dieses Hotel ist ideal für einen Trip nach Hamburg. Das Hotel liegt ideal und ist ein Hotel in dem einem alle Wünsche erfüllt werden, immer wieder meine erste Wahl in Hamburg.
Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Elegantes und modernes Hotel in bester Lage
Direkt am Hauptbahnhof Hamburgs gelegen, bietet das Hotel eine tolle Mischung aus Moderne und Exklusivität. Tolle Zimmer, ein historisches Gebäude und die Vorteile der Hilton Kette für Statusgäste lassen den Aufenthalt besonders werden.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Service &Ambiente sehr stimmig!
Fantastisch fügt sich das smarte Design von Hilton in die größtenteils noch bestehenden Teile des denkmalgeschützen Gebäudes ein. Der Service ist erstklassig, wie von Hilton gewohnt. Erwähnenswert ist auch die authentische Kleidung des Personals.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alter Name - neuer Charm; schöne Zimmer und prima.
Lage 50 m vom Hauptbahnhof hat Vor- und Nachteile. Der Name "Reichs"hof ist nun wirklich nicht mehr zeitgemäß. Dass es zur Hilton-Gruppe gehört, fällt eher nicht auf; ist ja auch nicht nur negativ...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, zentral gelegenes Hotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen gegenüber dem Hauptbahnhof, moderne Zimmer, super Frühstück mit regionalen Waren. Super!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel in absoluter Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt zentral, nur einen Steinwurf vom Hbf und vom Ohnsorg-Theater. Ein altes Hotel, das wohl vor ein oder zwei Jahren wohl grundrenoviert wurde und jetzt zur Hilton Gruppe gehört. Die Zimmer sind recht klein, aber ich fand es trotzdem sehr gut. Das Bad ist dagegen erstaunlich groß. Ich würde das Haus definitiv weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Kurzurlaub in Hamburg
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat in der Nähe des Hauptbahnhofs eine sehr gute zentrale Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Adresse für Touris + Business!
Endlich ein Hotel der HILTON-Gruppe in Hamburg, denkmalgeschützter Altbau mit Art Deco Foyer in prima Lage mit ausgezeichnetem Restaurant und Bar!
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral unweit vom Hauptbahnhof. Tolles Ambiente. Die Eingangshalle ist sehr einladend und stilvoll.