Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider wenig Hilfe & Verständnis für Anfänger
Insgesamt ein schöner Hof mit sehr vielen Pferden. Für fortgeschrittene Reiter wahrscheinlich sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Für Anfänger jedoch eher ungeeignet, es gab hier nur wenig Anleitung und auch bei Nachfrage nicht immer Unterstützung. Es fehlte insgesamt leider einfach an Verständnis für Anfänger.
Isi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Trotz vieler pos. Bewertungen für uns enttäuschend
Äußerlich absolut toller Hof in schöner Alleinlage im Wald. Artgerechte Pferdehaltung, große Koppeln. Leider verdreckte Zimmer, spärlich eingerichtet, WC und Bad auf dem Gang. Kinder sind oft auf sich allein gestellt. Feststellung des reiterlichen Könnens nicht ganz nachzuvollziehen (Galopp mit Sattel nicht, aber Trab ohne Sattel Im Gelände schon)?! Für 2,5 Tage 150 Euro erwecken andere Erwartungen.