Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel mit Niveau
Ein ganz tolles Hotel, mit Tiefgarage und direkten Weg ins Hotelzimmer. Das Zimmer ist sehr sauber und alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns das Highlight die Poollandschaft sowie das tolle Essen. Ich kann nur empfehlen All inklusive zunehmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Das Family Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten für Groß und Klein, Thermenspaß für alle Altersgruppen. Das All inclusive Konzept wird hier ganz groß gelebt. Die beiden Maskottchen Lilly und Kasimir sind die Freude der Kinder und versetzen sie jeden Tag in Begeisterung. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig, sauber, großzügig, das Essen wunderbar und der Service großartig. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
Sehr sauber, Zimmer nicht am neusten Stand aber absolut in Ordnung, großes Restaurant mit ausreichend Platz zwischen den Tischen (wichtig für Eltern mit Kindern), sehr große Outdoorbereiche, mehr Rutschen wären noch ein mögliches Upgrade, Gang zwischen den beiden Indoorbadebereichen leider sehr kalt