Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiär geführtes Hotel wo der Gast noch werzgescjätzt wird!
Alles top! Familiär geführtes Haus mit Bedienung von den äußerst netten Chefleuten persönlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und beim Abendessen gab es neben Salatbuffet und Suppe ebenfalls eine Auswahl aus 3 Gerichten, die ebenfalls hervorragend schmeckten. 100%Igel Weiterempfehlung!
Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit herzlichem Empfang und gutem Essen
Nach einem super Aufenthalt im Herbst 23 haben wir das Hotel jetzt auch im Winter genossen. Herzlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Essen gibt es noch immer. Nach dem Umbau ist das Platzangebot bei Frühstück und beim Abendessen noch zusätzlich verbessert. Der Zusatzshuttle am Morgen zur Talstation ist ein Superservice!!! Saune und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und Infrarotkabinen runden das Angebot ab. Man hat hier den Eindruck, dass die Freundlichkeit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit herausragendem Service
Kleines, aber feines Wohlfühl-Hotel, der Name ist Programm. Super Service, ansprechende Saunalandschaft, Abfahrt bis fast vor das Hotel, tolles Essen und sehr zuvorkommende Gastgeber. Leider keine Bar, das wird aber mehr als wettgemacht durch unbegrenztem Aufenthalt abends im Speisesaal.

Marina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderschön❣️❣️❣️
Im Hotel Reiters haben wir uns rundherum wohlgefühlt!!! 🥰 Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon ,auf dem wir die Aussicht in den wunderschönen Garten und die Berge genießen konnten😍😍😍.Das Essen war sehr lecker und alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen.Wir sagen noch einmal allen im Team einen♥️lichen Dank.Ihr seid einfach Spitze und wir kommen sehr gerne wieder.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Reiters Wohlfühlhotel,das seinem Name alle Ehre macht❣️❣️❣️💯
Luise u. Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub vom Feinsten
Ich kann nur eines sagen, schaut es euch selber an, wir waren einfach nur begeistert. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Absolutes Wohlfühlhotel für uns. Eigentümer und Personal immer hilfsbereit , aufmerksam und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Für uns 1.Wahl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder mal ein super Urlaub, bei tollen Gastgebern
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Umbau ist richtig gut gelungen. Das Personal ist super freundlich, man freut sich einfach dort Urlaub machen zu können.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Es ist wie "nach Hause kommen"!
Wir waren das 2. Mal Gäste und wurden wie Stammgäste empfangen, betreut und verwöhnt und kommen sehr gerne und auf jeden Fall wieder! Das Essen ist so hervorragend, es fällt schwer, auf etwas zu verzichten! Das Planai-Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Woche in einem schönen Hotel!
Kleines, feines familiengeführtes Hotel mit tollem Service. Leckeres Essen, schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Absolute Empfehlung!
Heinz-Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Nächte und hohe Sauberkeit für einen gelungenen Hotelaufenthalt
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, gemütliche Zimmer und gutes Essen. Immer wieder gerne würden wir wieder buchen.