Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, sehr sauber, eine Wohlfühloase!
Wir kommen seit knapp 20 Jahren immer wieder gern in dieses schöne, familiär geführtes Hotel und stellen fest, jedes Jahr wieder es immer noch ein klein wenig besser. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerhards Schigruppe
Freundliche Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor. Zimmer Top, Essen Top, Service am Kunden gilt als oberste Priorität
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Andrea und Uwe
Das Hotel hat für uns eine ideale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Es ist nicht zu groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das gesamte Team des Hotel's ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Walter und sein Team sind super! Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, für jeden etwas dabei.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel😊
Danke für eine wunderschöne Woche bei euch😊 Angefangen von dem herzlichen Team bis über das vorzügliche Essen , es war ein Traum. In diesem Hotel kann mann sich nur wohlfühlen 🤩
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bin froh dieses sehr nette Hotel gefunden zu haben
Wie immer spitze. Klasse Familie und Angestellte. Immer ein offenes Ohr und freundlicher Umgang. Hotel nach Umbau noch besser geworden.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel, der Name entspricht dem Hotel zu 100 Prozent! Wir waren von Anfang an begeistert. Es hat alles gepasst. Besonders die netten Gastgeber mit dem gesamten Team und das hervorragende Essen! Zimmer in Ordnung, liebevoll eingerichtetes Hotel, viele schöne Platzerl im Hotel zum Verweilen und ein sehr schöner Ort. Man kann einfach die Seele baumeln lassen!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The best Hotel
Hier ist der Name Programm: Wohlfühlhotel 💚 Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge in Reiters Wohlfühlhotel, und haben für nächstes Jahr auch schon eingebucht. Hier stimmt einfach alles.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hilfsbereit, gastfreundlich, bemüht und familiär
Freundlich, sehr hilfsbereit und bemüht Essen - Frühstück & Abendessen - sehr gut Wellnessbereich sauber In Summe eigentlich alles ok
Familie Wagner(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Traumurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses wunderbare Hotel. Wir sind dankbar so einen erholsamen Urlaubsort gefunden zu haben. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Auch unsere Kinder sind super begeistert und freuen sich schon jetzt auf das nächste Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich und super sauber. Wir genießen immer GenusPlus. Das Essen ist ein einfach ein Traum!!! Auch auf die Wünsche der Kinder wird immer Rücksicht genommen. Vielen Dank für den schönen Sommerurlaub. Ein großes Lob an das gesamte…