Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Die Gastgeber sind die Besten .. 👍 Man kommt das erste Mal und wird als Familien Mitglied auf genommen .. besser geht nicht !!!! Immer wieder kommen wir gern zurück !
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Erwartungen wurden übertroffen, sehr sauber, gute Lage, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Konnten vom Hotel aus viel Ausflüge unternehmen, hatten die Räder dabei und der Ennsradweg war nur 2 Minuten entfernt, so dass wir in wunderbarer Natur und tollen Panorama radeln konnten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Seit 2010 kommen wir immer wieder hierher mit dem Gefühl, nach Hause zu kommen und ein bisschen zur Familie zu gehören. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Der Blick zum Dachstein, sensationelles Essen, schöner Wellnessbereich...was will man mehr?

Mitch(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Skiurlaub
Was für ein WOHLFÜHLHOTEL. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Septemberurlaub
Ein Top Familiebetrieb, super geführt von der ganzen Familie, Hand in Hand das es sowas noch gibt. Alles sehr gepflegt und ordenlich gepflegt, auch die Außenanlage sehr schön mit den Biergarten
Katrin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel. Die Herzlichkeit des ganzen Teams haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Urlaub werden lassen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und herausragendem Essen in sehr guter Lage.
Service und Dienstleistungen sowie die Atmosphäre im Hotel waren absolut top. Personal und Inhaber haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland (66-70)Deutschland
Tolles gemütliches Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war hervorragend die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Reiter in Haus top!!
Sehr gutes, nettes Hotel mitten in Haus/Ennstal. Zum Biken und Wandern gute Lage, genau für unseren Kurzurlaub geeignet. Mit Blick auf die Berge.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie der Name schon verspricht WOHLFÜHLHOTEL !
Es war ein sehr sauberes Hotel mit bester Küche und einem tollen Personal. Die Zimmer waren tip top. Uns hat es sehr gefallen.