Bine(31-35)Österreich
Gerne wieder
Eher ein älteres Hotel aus den 70er.PreisLeistung ist ok. Sauberkeit ist auch ok, wenn man bedenkt dass alle mit den Reitstiefel herum rennen, um zu den Zimmern zu kommen. Reitlehrer sind freundlich und hilfsbereit und sind auch auf kleinere/jüngere Gäste sehr gut eingegangen.Sehr familienfreundlich, kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher bald wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Toller Reiter-Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Kurzurlaub war spitze, die Reitlehrer/innen kompetent und freundlich, ebenso die Mitarbeiter im Hotel. Sehr sauberes Hotel trotz der vielen Reiter, die mit schmutzigen Stiefeln ankommen. Sehr familienfreundlich und unkompliziert. Wir kommen sicher wieder.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Reiturlaub
Für Islandpferdereiter das Paradies! Tolles Hotel! Große Reitanlage! Für jeden das geeignete Pferd! Schönes Ausreitgebiet!

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Reiterfreunde gerne wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service und Freundlichkeit. Sehr sauber! Für Reiterfreunde ideal! Reitstunden sind unkompliziert auch kurzfristig zu buchen. Schöne Voralpenlage.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Urlaub für Kinder (und auch für
Sehr nettes familiäres Hotel. Im Essbereich stehen PCs mit Internetanschluss zur Verfügung. WLAN gäbe es wohl auch, wurde von uns jedoch nicht getestet. Die andern Gäste waren auch sehr nett und unsere Tochter und wir haben schnell Anschluss gefunden. Wir werden im Sommer auf jeden Fall wieder hinfahren. Obwohl es sogar die Möglichkeit eines Reitercamps für Kinder gäbe, werden mein Mann und ich wieder dabei sein. Wir möchten uns die Angebote im Sommer nicht entgehen lassen. Fohlentaufe, Sommerrodeln,…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Optimal für Reiter
Für Reiter die kein Wellness hotel mit 5 Sternen brauchen bestens zu empfehlen. Wer allerdings mehr Komfort gewöhnt ist und beim Essen (Frühstück/Abendessen ) gern etwas mehr Auswahl hat wird hier nicht glücklich. Pizzeria im Ort ist BEstens zu empfehlen. Persönlich würde ich das Hotel wieder Buchen, jedoch nur wenn keine nichtreitenden Familienmitglieder oder Freunde dabei sind!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Wir besuchen seit Jahren dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Atmosphäre ist freundlich, entspannt und eher familiär. Kinder und auch Hunde sind herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind hell und gemütlich gestaltet. Im Sommer bietet sich auch die Terrasse zum Verweilen an. Auch Liegestühle, die um den Pool unter Bäumen gruppiert sind, laden die Gäste ein. Der Pool im Hotel wird von unseren Kindern gerne genutzt und viele Erwachsene mögen die…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Seit 14 Jahren bin ich von Ampflwang begeistert!
Ich habe vor 14 Jahren in Ampflwang mit dem Reiten angefangen und habe noch in keinem anderen Stall erlebt, dass Kinder mit so viel Spielerei an das Reiten herangeführt werden. Planen sie also einen Familienurlaub um mit dem Reiten an zu fangen, so ist Ampflwang genau richtig. Das Personal ist angefangen vom Check-In bis zum Stall sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Mit den verschiedenen Veranstaltungen (Fohlentaufe, Pferdeschmückwettbewerb, Rätselralley, .....) binden sie alle Gäste von Groß…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur super
schöne große Zimmer , absolut ruhige Lage , man kann bei offenen Fenster schlafen , vom Balkon traumhafte Aussicht auf das Gestüt , Pferde usw. man muß nicht mal Reiterferien machen , schon das Gestüt und die Pferde zu sehen ist es wert ( für Kinder sicher ein Erlebnis) , man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen . Und natürlich der Wellness-Bereich ist ein Traum !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Reiturlaub für Pferdefreunde
Das Hotel zum Reitzentrum ist aus Sicht des Mobilar´s schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt - was bei dem Trubel durch die Reiter /innen und Reitkinder bestimmt nicht einfach ist. Unser Lob geht aber vor allem an die netten und kompetenten Reitlehrerinnen, welche mit sehr viel Lust und Liebe die Kinder in den Reitstunden betreuten !!!!!