Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir hatten viel Spaß
Wir kommen sicher wieder. Die Pferde sind wirklich super lieb und die Reitlehrerin war auch toll. Meine Kinder haben viel gerlernt
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Reiterparadies mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist ein Paradies für große und kleine Pferdefreunde, meine Tochter war gerade eine Woche im Ostercamp und wir haben schon wieder 2 Wochen im Juli gebucht, wobei meine Tochter in der zweiten Woche den Reiterpass machen wird.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller urlaub im sporthotel pacour
meine 2 kinder (6,8) und ich wurden sehr freundlichen empfangen. wir haben uns auch im zimmer gleich sehr wohlgefühlt. es war alles sauber, auch im essbereich. die bedienung war eine total nette junge frau, sie hat meinem sohn gleich pommes gemacht, weil er halt gulasch nicht so gerne mag. sie ist immer freundlich und hat auch immer ein lächeln auf den lippen ! man fühlt sich willkommen, und das finde ich schon sehr wichtig. mein freund und unser hund sind später nachgekommen, das war auch überhaupt kein problem,…

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reiturlaub am Hausruckhof Ampflwang
Bestgepflegte Pferde, grosse Auswahl für Anfänger bis Turnierreiter! Indoor-Pool, Saunavariationen und Ruheräume erstklassig, Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen (wir hatten zwar vor, in der Nähe ein bekanntes Restaurant zu besuchen, nur liess es die hervorragende Verköstigung im Hausruckhof nicht zu.....).
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unzureichende Betreuung durch Reitpersonal
70er -Jahre-Haus mit entsprechendem Charme netter Wellnessbereich Wenn Ihnen die sicherheit Ihres Kindes wichtig ist, sollten Sie dieses Hotel meiden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Muss von Liebhaber von Islandpferden
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und uns hat es super gefallen. Absolut Familienfreundlich. Für Pferdefans ein muss. Sehr freundliches Personal und nette Besitzer. Das Essen war immer ausreichend und geschmacklich sehr gut.Die Zimmer sehr sauber und sehr gross. Das Hallenbad und die Wellnessangebote absolut ausreichend. Die Reitlehrerinnen sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Judith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Reiturlaub vom Feinsten
Ein sehr nettes Hotel, toller Wellnessbereich. Wunderschöne Islandpferde gleich um die Ecke, ausgezeichnetes Gebiet für Ausritte und sehr freundliches Personal!
Mara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Paradies für Tier und Mensch
Mein Mann und ich waren für 3 Tage am Ende der Saison im Reitzentrum einquartiert. Ich bin 60 Jahre alt und habe nach langer Pause wieder angefangen zu reiten. Ich bin voll begeistert von den "Isis" und auch von der Kompetenz der Reitlehrerinnen und ihre Liebe zu den Pferden. Ich werde auch später meine Enkeltochter (3 Jahre), wenn sie will, gerne auf diese gutmütigen und gut ausgebildeten Islandpferde reiten lassen. Mich begeisterte natürlich auch das "Tölten" (fast erschütterungsfreies Reiten) und die Kraft…
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Aufenthalt !
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Das Reitangebot ist großartig, die Pferde ebenfalls gut ausgebildet und auch besonders für Reitanfänger zu empfehlen. Das Hotel ist schön und sauber, wenn auch nicht mehr ganz modern, aber gepflegt. Keine zu große Auswahl bei den Speisen, dafür aber sehr gut ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich :-) Die Außenbereich ist sehr schön angelegt, mit Blick zu den Ställen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Reiterurlaub
Perfekt für ein Reiterurlaub mit absolut gutmütgen Pferden für Groß und für Klein. Das Hotel bietet auch einen wohltemperierten Swimmingpool mir einem sauberen Wellness-Bereich an.