Family(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien
Wirklich hervorragende Ferien - wir überlegen uns schon die Buchung für 2019. Wir wollen auf jeden Fall wieder dorthin. Für Familien mit jüngeren Kindern ein ideales Skigebiet - herzliche und unkomplizierte Atmosphäre im Reka-Dorf, tolles Hallenbad, alles was man braucht - rundum ideal.
Nicky(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Winterferien
Sehr freundliche Gastgeber, schöne Anlage, tiptop saubere und gut ausgestattete Wohnung, tolles Familien- und Kinderprogramm und erst noch reichlich Schnee - was braucht man mehr für perfekte Winterferien? Wir haben für das nächste Jahr schon gebucht :)
Anina(36-40)Schweiz
Wunderschöner Winterferienort
Das Dorf Bergün und die Ferienanlage Reka Bergün haben uns begeistert! Die Kinder haben vom Schlittelhügel, dem Hallenbad und dem Spielzimmer profitiert und wir Eltern von der Langlaufloipe und dem guten Angebot für Eltern (Kaffeemaschine und Zeitschriften im Spielzimmer,...). Gerne buchen wir wieder im Rekadorf Bergün!

Philipp(36-40)Schweiz
entspannte Familienferien
Das REKA-Dorf in Bergün ist sehr sauber, übersichtlich und gut ausgestattet. Die Betreiber sind äusserst sympathisch und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Kinder können sich schnell frei bewegen und fühlen sich ebenfalls wie zuhause. Wir kommen wieder.
Reune(46-50)Schweiz
Winterferien zum Abschalten und Auftanken
Ferienanlage ist in sehr gutem Zustand. Die Gastfamilie ist äusserst nett und hilfsbereit. Das Dorf Bergün ist malerisch schön gelegen -wie aus dem Schellenursli Büchern. Wir kommen sicherlich wieder!
Thomas(36-40)Schweiz
Ein herzliches Feriendorf für Eisenbahnfans
Eine tolle Familien-Ferienanlage in einer wunderbaren Gegend und ein Muss für alle kleinen (und grossen) Eisenbahnfans. Die Gastgeber schaffen eine ausserordentlich herzliche Atmosphäre und die Kleineisenbahn ist ein absolutes Highlight.
Rebekka(31-35)Schweiz
Tolles kleines Reka Feriendorf
Mit tollem kleinen Skigebiet hat viel spass gemacht. Wir hatten viel spass im Schneee und im spiel Raum und im schwimmbad.
Peter(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder.
Ferien mit Kinder ein absolutes Erlebnis. Gelegenheiten in vielen Altersschichten zu Wandern (von Kleinkinder bis zu den grossen). Für die Kinder Minigolf und Garten - Bahn fahren Für die Mama Hallenbad und Wandern Für den Papa Eisenbahn-Museum Modellanlagen und das Orginal zum Fotografieren und zu fahren
Corinne(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Eine tolle Ferienanlage für Kleinkinder mit guten Preis-/Leistungverhältnis. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Eisenbahn für Kleinkinder ist ein Magnetpunkt. Einziges Manko ist der fehlende Geschirrspüler.
Adrian(36-40)Schweiz
Kinderfreundliche Wanderferien in toller Umgebung
Wir haben tolle Familien-Wanderferien in Bergün verbracht. Nach dem Wandern haben die Kinder das Minigolf-Spielen und Baden genossen.