Wir sind sehr zufrieden mit Ihre Anlage, wir werden sehr gerne nochmals vorbeikommen. Für Kinder ist es einfach super, Spielzimmer, Spielplatz und den Hallenbad
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumferien, wie man sie sich nur vorstellen kann!
Anlage bestens ausgestattet, Bad mit Kinderplantschbecken super sauber und einladend, Kinderspielzimmer mit tollem Spielzeug, sodass man gar nicht von Zuhause mitzunehmen braucht, Kinderbetreuung mit Bastelstunde - dazu auch noch eine Gästekarte mit nahezu allen Aktivitäten umsonst. So etwas gibt es nur in den Träumen - oder in Disentis!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Moderne und gemütliche Wohnung
Die Infrastruktur für die ganze Familie ist grosszügig. Für Kleinkinder bis zu den Jugendlichen finden entsprechende Unterhaltung. Die Wohnungen sind gross und modern eingerichtet. Die Lage zu den Sportanlagen ist gut. In kurzen Distanzen ist man bei den Bergbahnen. Die Aussicht ist sehr schön. Die Bündner Bergwelt kann aus der Wohnung voll genossen werden.
Tolle Anlage, super Spielplatz, grosszügige und gut eingerichtete Wohnungen, Hallenbad, Brotbestellung für nächsten Morgen!, nahe Gondelbahn, Einkaufsmöglichkeiten Coop und Volg, schöne Gegend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien in Disentis
Einmal mehr haben wir wunderschöne Skiferien im Rekadorf Disentis verbracht. Die Anlage ist sehr sauber und wunderbar an der Piste gelegen, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche.
Die gut gelegene Ferienanlage ist bestens geeignet für Wintersporturlauber. Insbesondere haben wir das gute Jugend/Freizeitangebot und die Freundlichkeit der Gastgeber geschätzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Ferien in Disentis
Als Familie mit zwei Kleinkindern (2.5 Jahre und 10 Monate) durften wir erholsame Ferien geniessen. Das gepflegte Feriendorf verfügt über ein sauberes Hallenbad inkl. Kinderbecken, toller Sandkasten, Fahrzeuge, Spielzimmer, Jugendraum usw. Wir genossen die Ruhe (Nebensaison), die grosszügige und helle Dachwohnung mit Balkon, den Brötchenservice und nutzten auch die gratis (inklusive) Bahnfahrt zum Oberalppass. Dort gibt es im Restaurant Hospiz tolles essen. Auch das Restaurant Camping Disentis haben wir besucht.…