Uns hat es im Reka Feriendorf Hasliberg sehr gefallen. Wir sind viel gewandert, haben das Hallenbad und den Badesee genossen, das Sherlock Holmes Museum besucht, waren in Meiringen zum Shopping... man kann so viel machen. Die Anlage und die Angebote des Feriendorfes sind vielseitig. Empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche für die ganze Familie im Hasliberg
In dieser wunderschönen Region gibt es für die ganze Familie viel zu entdecken! Wir haben die Aareschlucht, den Ballenberg und den Chugeliweg besucht. Auch der Reka Detektiv- Trail war toll für unsere Kids!
Das Rekadorf bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Berge und ist ideal gelegen. Die Gondelstation ist ganz nah und viele Attraktionen in der Umgebung sind schnell zu erreichen (z.B. Ballenberg, Aareschlucht, Lungernsee). Die Anlage und die Wohnungen sind eher rustikal und bescheiden, aber sehr sauber und für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verbrachten eine super Ferienwoche im Rekadorf Hasliberg. Die Kinder waren vom Spielangebot und den anderen Kindern voll begeistert, die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung total vielseitig und abwechslungsreich. Unbedingt zum Weiterempfehlen.
Die Lage und das Angebot im REKA-Feriendorf und der Region Meiringen-Hasliberg sind vielseitig und ansprechend. Die Wohnungen eignen sich auch bestens für grössere Familien mit viel Kindern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Ruhig gelegenes Feriendorf in den Bergen. Saubere Wohnung mit allem Nötigen ausgestatrtet. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Egal wie das Weeter auch ist, man findet immer eine Bescheftigung für die Kleinen.
4 Enkelbuben und Oma und Opa Muggestutzferien im Feriendorf Meiringen-Hasliberg und alle sind begeistert. Wir sind schon zum zweiten mal mit unseren Enkelbuben in den Muggestutzferien und sie würden auch ein 3tes mal wieder mitkommen.
Waren zum zweitenmal in der Anlage und waren erneut total zufrieden mit dem Angebot und der Preis/Leistung. Für die Familie mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Die Ferienanlage ist toll eingerichtet und absolut familienfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und wir können die Anlage nur weiterempfehlen.